Биология | 5 - 9 классы
1) рис ; 2) соль ; 3) мясо ; 4) масло сливочное ; 5) морковь ; 6) лук ; 7) чеснок ; 8) перец.
Среди перечисленных продуктов выбери те, которые являются продуктами растениеводства ?
Заполни таблицу , расставляя названия перечисленных продуктов в соответствии с тем какой витамин содержится в них в большом количестве С , А , D ?
Заполни таблицу , расставляя названия перечисленных продуктов в соответствии с тем какой витамин содержится в них в большом количестве С , А , D .
Рыбий жир , яблоки , растительное масло, чеснок , печень , лимоны, виноград , сливочное масло , морковь , помидоры , лук.
К какой группе продуктов относят те, в которых отсутствует холестерин?
К какой группе продуктов относят те, в которых отсутствует холестерин?
Среди перечисленных растений холодостойким является а)огурец б)тыква в)редис г)перец?
Среди перечисленных растений холодостойким является а)огурец б)тыква в)редис г)перец.
Особенности строения корневой системы у пшеницы ячменя лука чеснока моркови?
Особенности строения корневой системы у пшеницы ячменя лука чеснока моркови.
Стержневую корневую систему имеют : а)чеснок , лук, пшеница б)перец, рожь, роза в)ячмень, лилия, лук д)яблоня, капуста, подсолнух?
Стержневую корневую систему имеют : а)чеснок , лук, пшеница б)перец, рожь, роза в)ячмень, лилия, лук д)яблоня, капуста, подсолнух.
Назовите питательные вещества и балластные в продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль?
Назовите питательные вещества и балластные в продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль.
Из перечисленных сфер практической деятельности человека выберите те, для осуществления которых необходимы практические биологические знания :военное дело,сельское хозяйство, медицина, компьютерные те?
Из перечисленных сфер практической деятельности человека выберите те, для осуществления которых необходимы практические биологические знания :
военное дело,
сельское хозяйство, медицина, компьютерные технологии,
производство продуктов питания,
спорт,
защита окружающей среды.
ВСТАВЬТЕ ПРОПУСКИ, ПОЖАЛУЙСТА?
ВСТАВЬТЕ ПРОПУСКИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
1. в различных пищевых .
. содержатся различные .
2. продуктами с наибольшим содержанием .
Являются животные и растительные масла.
3. продуктами с наиб.
Содержанием белков являются .
4. к числу наиб.
Ценных пищевых продуктов може быть отнесено .
, которое содержит .
, . и .
Что является продуктами выделения?
Что является продуктами выделения.
Из перечисленных веществ выберите те, которые организм выделяет в окружающую среду ?
Из перечисленных веществ выберите те, которые организм выделяет в окружающую среду :
На этой странице сайта размещен вопрос 1) рис ; 2) соль ; 3) мясо ; 4) масло сливочное ; 5) морковь ; 6) лук ; 7) чеснок ; 8) перец? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Рис , морковь , лук , чеснок , перец.