Биология | 10 - 11 классы
ВСТАВЬТЕ ПРОПУСКИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
1. в различных пищевых .
. содержатся различные .
2. продуктами с наибольшим содержанием .
Являются животные и растительные масла.
3. продуктами с наиб.
Содержанием белков являются .
4. к числу наиб.
Ценных пищевых продуктов може быть отнесено .
, которое содержит .
, . и .
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т?
Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т.
П. ).
Почему непортятся засолённые или засахаренные пищевые продукты?
Почему не
портятся засолённые или засахаренные пищевые продукты.
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов?
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов.
Выясните, какие продукты наиболее богаты этими веществами.
КРАТКО?
КРАТКО!
Раскройте роль белков в организме по следующему плану : в каких продуктах содержатся, конечные продукты расщепления в пищеварительном канале, конечные продукты обмена, роль белков в организме.
Объясните, почему в пищевом рационе детей и подростков должны обязательно присутствовать белки.
Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится?
Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится.
Помогите?
Помогите!
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков жиров и углеводов.
Выясните какие продукты наиболее богаты этими веществами.
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Перечислите пищевые продукты углеводами?
Перечислите пищевые продукты углеводами.
Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости?
Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос ВСТАВЬТЕ ПРОПУСКИ, ПОЖАЛУЙСТА?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 10 - 11 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
1. отделах, ферменты
2.
Жира
3.
Углеводы
4.
Не знаю(.