Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т?

Биология | 5 - 9 классы

Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т.

П. ).

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Nastkaplotniko 17 дек. 2020 г., 10:55:20

Ну черезмерное употребеление жирного - ожирение, болезни почек

майонез - там слишком много добавок

сахорозаменители - способствуют выработки раковых клеток

жвачка - расстройство желудка

колбаса, сосиски и тп - могут вызвать рак, расстройство желудка( в наше вемя там слишком много консервантов)

чипсы и картофель фри - множество добавок(ожирение, растройствожелудка)

И ТП у нас все вредно : D.

Neverlooz 27 июн. 2020 г., 16:36:28 | 5 - 9 классы

Элемент недостаток которого приводит к заболеванию зоб?

Элемент недостаток которого приводит к заболеванию зоб.

Aibulat7a 16 окт. 2020 г., 08:29:29 | 10 - 11 классы

ВСТАВЬТЕ ПРОПУСКИ, ПОЖАЛУЙСТА?

ВСТАВЬТЕ ПРОПУСКИ, ПОЖАЛУЙСТА.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

1. в различных пищевых .

. содержатся различные .

2. продуктами с наибольшим содержанием .

Являются животные и растительные масла.

3. продуктами с наиб.

Содержанием белков являются .

4. к числу наиб.

Ценных пищевых продуктов може быть отнесено .

, которое содержит .

, . и .

SamaSebeGlava 29 авг. 2020 г., 20:50:33 | 5 - 9 классы

Перечислите меры, применяемые для борьбы с заболеваниями, которые вызываются бактериями?

Перечислите меры, применяемые для борьбы с заболеваниями, которые вызываются бактериями.

Danilbrok 11 сент. 2020 г., 15:21:06 | 5 - 9 классы

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы?

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы.

Какие существую защитные меры против отравления патогенными микроорганизмами Заболевание Источник заболевания Ботулизм Неправильно обработанные пищевые продукты (консервы, колбаса, рыба, грибы) Холера Вода, грязные руки, пищевые продукты Бруцеллез Козье молоко и сыр, вареное мясо Вирус гепатита Вода, молоко, молочные продукты, салаты, овощи, моллюски ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Ляля510 8 апр. 2020 г., 22:13:58 | 5 - 9 классы

Составьте пж конспект по биолоигии на тему Заболевания зубов или Уход за зубами?

Составьте пж конспект по биолоигии на тему Заболевания зубов или Уход за зубами.

Mimipwnz 1 июл. 2020 г., 11:09:40 | 5 - 9 классы

Заболевания, которые проявляются у человека при возникновении различных мутаций( написать заболевания и причины возникновения)?

Заболевания, которые проявляются у человека при возникновении различных мутаций( написать заболевания и причины возникновения).

Vovka12212 31 мар. 2020 г., 10:38:07 | 5 - 9 классы

Перечислите пищевые продукты углеводами?

Перечислите пищевые продукты углеводами.

Vikafire1 28 сент. 2020 г., 21:26:04 | 5 - 9 классы

1)Дополните список уходов профилактики заболеваний пищеварительной системы а) Мыть руки перед употребления еды б) в) г) д) е) 2)Установите соответвеность между органами пищевартельной системы та забол?

1)Дополните список уходов профилактики заболеваний пищеварительной системы а) Мыть руки перед употребления еды б) в) г) д) е) 2)Установите соответвеность между органами пищевартельной системы та заболеваний этих органов : 1)Зубы а)Язва 2)Печень б)Дизентирия 3)Кишечник в)Рахит 4)Желудок г)Кариес д)Гепатит ПОЖАЛУЙСТА НА ЗАВТРА НАДО!

Sasha2222222 22 дек. 2020 г., 21:31:14 | 5 - 9 классы

Цель для проектной работы на тему кариес зубов?

Цель для проектной работы на тему кариес зубов.

Hottabuh97 26 сент. 2020 г., 16:35:09 | 10 - 11 классы

Эндемическое заболевание, возникающее при недостатке фтора в воде и пищевых продуктах :1?

Эндемическое заболевание, возникающее при недостатке фтора в воде и пищевых продуктах :

1.

Копытная болезнь

2.

Кариес

3.

Флюороз

4.

Пеллагра.

На этой странице вы найдете ответ на вопрос Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.