Биология | 5 - 9 классы
По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы.
Какие существую защитные меры против отравления патогенными микроорганизмами Заболевание Источник заболевания Ботулизм Неправильно обработанные пищевые продукты (консервы, колбаса, рыба, грибы) Холера Вода, грязные руки, пищевые продукты Бруцеллез Козье молоко и сыр, вареное мясо Вирус гепатита Вода, молоко, молочные продукты, салаты, овощи, моллюски ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.
Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т?
Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т.
П. ).
Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов?
Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов.
Почему непортятся засолённые или засахаренные пищевые продукты?
Почему не
портятся засолённые или засахаренные пищевые продукты.
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Перечислите пищевые продукты углеводами?
Перечислите пищевые продукты углеводами.
Эндемическое заболевание, возникающее при недостатке фтора в воде и пищевых продуктах :1?
Эндемическое заболевание, возникающее при недостатке фтора в воде и пищевых продуктах :
1.
Копытная болезнь
2.
Кариес
3.
Флюороз
4.
Пеллагра.
Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости?
Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости.
На этой странице находится вопрос По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Мыть руки, овощи, выбрасывать испрорченные продукты, фильтровать и кипятить воду.