По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы?

Биология | 5 - 9 классы

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы.

Какие существую защитные меры против отравления патогенными микроорганизмами Заболевание Источник заболевания Ботулизм Неправильно обработанные пищевые продукты (консервы, колбаса, рыба, грибы) Холера Вода, грязные руки, пищевые продукты Бруцеллез Козье молоко и сыр, вареное мясо Вирус гепатита Вода, молоко, молочные продукты, салаты, овощи, моллюски ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Marsel0278 11 сент. 2020 г., 15:21:12

Мыть руки, овощи, выбрасывать испрорченные продукты, фильтровать и кипятить воду.

ООоНАСТЮШАоОо 28 янв. 2020 г., 09:49:47 | 1 - 4 классы

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.

Diana85sd 25 авг. 2020 г., 17:44:47 | 1 - 4 классы

Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?

Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.

Suslik222 28 мар. 2020 г., 22:09:24 | 1 - 4 классы

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.

LIZA199712 17 дек. 2020 г., 10:55:17 | 5 - 9 классы

Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т?

Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т.

П. ).

Kristinaanufri1 6 сент. 2020 г., 21:18:33 | 10 - 11 классы

Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов?

Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов.

Stritre 10 июн. 2020 г., 16:38:24 | 5 - 9 классы

Почему непортятся засолённые или засахаренные пищевые продукты?

Почему не

портятся засолённые или засахаренные пищевые продукты.

Mandarinka12345 7 мар. 2020 г., 08:30:47 | 10 - 11 классы

Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

Vovka12212 31 мар. 2020 г., 10:38:07 | 5 - 9 классы

Перечислите пищевые продукты углеводами?

Перечислите пищевые продукты углеводами.

Hottabuh97 26 сент. 2020 г., 16:35:09 | 10 - 11 классы

Эндемическое заболевание, возникающее при недостатке фтора в воде и пищевых продуктах :1?

Эндемическое заболевание, возникающее при недостатке фтора в воде и пищевых продуктах :

1.

Копытная болезнь

2.

Кариес

3.

Флюороз

4.

Пеллагра.

Анита012345678910 4 нояб. 2020 г., 05:28:48 | 5 - 9 классы

Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости?

Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости.

На этой странице находится вопрос По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.