Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов?

Биология | 10 - 11 классы

Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Igormiu1976 6 сент. 2020 г., 21:18:36

Информация о пищевых продуктах должна содержать следующие сведения.

Информацию об отличительных состояниях и специальной обработке продукта (например, "концентрированный", "восстановленный", "сухой", "молотый", "копченый", "сублимированный", "пастеризованный", "стерилизованный", "охлажденный", "замороженный", "генетически модифицированный", или других), которую включают в наименование продукта или располагают в непосредственной близости от наименования.

Вот это подойдет?

Или же нет?

ООоНАСТЮШАоОо 28 янв. 2020 г., 09:49:47 | 1 - 4 классы

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.

Suslik222 28 мар. 2020 г., 22:09:24 | 1 - 4 классы

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.

Stritre 10 июн. 2020 г., 16:38:24 | 5 - 9 классы

Почему непортятся засолённые или засахаренные пищевые продукты?

Почему не

портятся засолённые или засахаренные пищевые продукты.

Lysika 4 февр. 2020 г., 21:20:41 | 5 - 9 классы

Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?

Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.

Mandarinka12345 7 мар. 2020 г., 08:30:47 | 10 - 11 классы

Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

Кристина566 31 июл. 2020 г., 14:11:13 | 5 - 9 классы

Предложите способ защиты продуктов питания бактерий?

Предложите способ защиты продуктов питания бактерий.

Danilbrok 11 сент. 2020 г., 15:21:06 | 5 - 9 классы

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы?

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы.

Какие существую защитные меры против отравления патогенными микроорганизмами Заболевание Источник заболевания Ботулизм Неправильно обработанные пищевые продукты (консервы, колбаса, рыба, грибы) Холера Вода, грязные руки, пищевые продукты Бруцеллез Козье молоко и сыр, вареное мясо Вирус гепатита Вода, молоко, молочные продукты, салаты, овощи, моллюски ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Kazaka 26 июл. 2020 г., 12:20:27 | 5 - 9 классы

Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?

Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.

Vovka12212 31 мар. 2020 г., 10:38:07 | 5 - 9 классы

Перечислите пищевые продукты углеводами?

Перечислите пищевые продукты углеводами.

Анита012345678910 4 нояб. 2020 г., 05:28:48 | 5 - 9 классы

Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости?

Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости.

На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.