Почему непортятся засолённые или засахаренные пищевые продукты?

Биология | 5 - 9 классы

Почему не

портятся засолённые или засахаренные пищевые продукты.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Katy200420 10 июн. 2020 г., 16:38:30

САХАР И СОЛЬ - КОНСЕРВАНТЫ.

ООоНАСТЮШАоОо 28 янв. 2020 г., 09:49:47 | 1 - 4 классы

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.

Suslik222 28 мар. 2020 г., 22:09:24 | 1 - 4 классы

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.

Kristinaanufri1 6 сент. 2020 г., 21:18:33 | 10 - 11 классы

Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов?

Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов.

Анюточка1812 19 сент. 2020 г., 03:49:16 | 5 - 9 классы

Как называются бактерии которые портят продукты?

Как называются бактерии которые портят продукты.

Alina2002 27 авг. 2020 г., 20:55:24 | 5 - 9 классы

Объясните почему нельзя приобретать пищевые продукты с рук без проверки органами санитарного контроля?

Объясните почему нельзя приобретать пищевые продукты с рук без проверки органами санитарного контроля.

Aleksandraserge1 28 авг. 2020 г., 13:52:55 | 5 - 9 классы

Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится?

Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится.

Mandarinka12345 7 мар. 2020 г., 08:30:47 | 10 - 11 классы

Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

Vovka12212 31 мар. 2020 г., 10:38:07 | 5 - 9 классы

Перечислите пищевые продукты углеводами?

Перечислите пищевые продукты углеводами.

Niktybm 4 янв. 2020 г., 13:15:56 | 5 - 9 классы

В пищевой промышленности бактерии используют для получения кисломолочных продуктов например ?

В пищевой промышленности бактерии используют для получения кисломолочных продуктов например :

Анита012345678910 4 нояб. 2020 г., 05:28:48 | 5 - 9 классы

Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости?

Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости.

Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему непортятся засолённые или засахаренные пищевые продукты?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.