Биология | 5 - 9 классы
Почему не
портятся засолённые или засахаренные пищевые продукты.
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.
Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов?
Предложите свой вариант необходимой информации о продукте на упаковке для домашних консервов или других пищевых продуктов.
Как называются бактерии которые портят продукты?
Как называются бактерии которые портят продукты.
Объясните почему нельзя приобретать пищевые продукты с рук без проверки органами санитарного контроля?
Объясните почему нельзя приобретать пищевые продукты с рук без проверки органами санитарного контроля.
Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится?
Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится.
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Перечислите пищевые продукты углеводами?
Перечислите пищевые продукты углеводами.
В пищевой промышленности бактерии используют для получения кисломолочных продуктов например ?
В пищевой промышленности бактерии используют для получения кисломолочных продуктов например :
Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости?
Как расщепляютя пищевые продукты в ротовой полости.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему непортятся засолённые или засахаренные пищевые продукты?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
САХАР И СОЛЬ - КОНСЕРВАНТЫ.