Биология | 5 - 9 классы
Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится.
Функция толстой кишки : а) образование пищевого комка б) превращение пищевой кашицы в плотные каловые массы в) расщепление белков и углеводов до конечных продуктов г) транспорт пищи в желудок при помо?
Функция толстой кишки : а) образование пищевого комка б) превращение пищевой кашицы в плотные каловые массы в) расщепление белков и углеводов до конечных продуктов г) транспорт пищи в желудок при помощи перистальтических сокращений.
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий?
Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий.
В Каких клетках содержится больше углеводов в растительных или животных?
В Каких клетках содержится больше углеводов в растительных или животных?
Укажите, в каких клетках содержится больше углеводов, в растительных или животных?
Укажите, в каких клетках содержится больше углеводов, в растительных или животных.
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Укажите в каких клетках содержится больше углеводов в растит или в живот?
Укажите в каких клетках содержится больше углеводов в растит или в живот.
Перечислите пищевые продукты углеводами?
Перечислите пищевые продукты углеводами.
В каких пищевых продуктах содержится холестерин?
В каких пищевых продуктах содержится холестерин?
Чем опасен для организма человека высокий уровень холестерина в крови?
На странице вопроса Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Углеводы - органические вещества, состоящие из O, N и С
Функции :
1.
Энергетическая
2.
Строительная
3.
Структурная
4.
Защитная
5.
Опорная
6.
Запасающая
Различают моносахариды(глюкоза), дисахариды(сахароза), полисахариды(крахмал)
Больше всего содержится углеводов в хлебе, картофеле, сладостях.