Биология | 1 - 4 классы
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Какое понятие лишнее белки, витамины, вода, жиры, клетчатка, углеводы?
Какое понятие лишнее белки, витамины, вода, жиры, клетчатка, углеводы.
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения.
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками?
Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками.
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов?
В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов.
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Ферменты желудочного сока расщепляют?
Ферменты желудочного сока расщепляют?
А)жиры б)витамины в)углеводы г)белки.
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества
2.
Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?
3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами
4.
Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?
5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Витамин С
Содержится в : красный перец, картофель, капуста, ягоды(не имеющие косточку), лимон.
Апельсин, шиповник.
Зелёные листовые овощи, помидоры.