Биология | 10 - 11 классы
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения.
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Что такое белки?
Что такое белки?
Углеводы?
Жиры?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками?
Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками.
Ребят помогите?
Ребят помогите.
Почему пищевые белки жиры и углеводы расподаются на более простые соединения?
Составьте соответствующие схемы.
Белки жиры углеводы что это?
Белки жиры углеводы что это?
Что такое жиры белки и углеводы?
Что такое жиры белки и углеводы.
На какие составные части распадаются белки, жиры и сложные углеводы?
На какие составные части распадаются белки, жиры и сложные углеводы?
Помогите пожалуйста.
Почему невозможен синтез белков из жиров и углеводов?
Почему невозможен синтез белков из жиров и углеводов?
Вопрос Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 10 - 11 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Потому что изначально белки жиры и углеводы, являются чужеродными объектами и когда организм разбирает их на на более простые соединения, он использует их для построения своих белков жиров и углеводов, которые нужны ему.