Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?

Биология | 10 - 11 классы

Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Arina290602 9 июн. 2020 г., 00:02:28

Потому что изначально белки жиры и углеводы, являются чужеродными объектами и когда организм разбирает их на на более простые соединения, он использует их для построения своих белков жиров и углеводов, которые нужны ему.

Diana85sd 25 авг. 2020 г., 17:44:47 | 1 - 4 классы

Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?

Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.

Ahmetshin1 10 мар. 2020 г., 14:51:25 | 5 - 9 классы

Что такое белки?

Что такое белки?

Углеводы?

Жиры?

Даша9778 8 мая 2020 г., 12:45:46 | 5 - 9 классы

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы

б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.

Dedbibo 22 апр. 2020 г., 10:39:33 | 5 - 9 классы

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.

Pretty2006 21 авг. 2020 г., 17:42:47 | 5 - 9 классы

Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками?

Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками.

АлинаAngel 9 июл. 2020 г., 23:11:34 | 5 - 9 классы

Ребят помогите?

Ребят помогите.

Почему пищевые белки жиры и углеводы расподаются на более простые соединения?

Составьте соответствующие схемы.

Руссич 19 дек. 2020 г., 00:23:52 | 5 - 9 классы

Белки жиры углеводы что это?

Белки жиры углеводы что это?

Анастасияторопова 9 мая 2020 г., 19:31:00 | 5 - 9 классы

Что такое жиры белки и углеводы?

Что такое жиры белки и углеводы.

Асемка2004 21 нояб. 2020 г., 17:28:50 | 5 - 9 классы

На какие составные части распадаются белки, жиры и сложные углеводы?

На какие составные части распадаются белки, жиры и сложные углеводы?

Помогите пожалуйста.

Dglazdovskaya 26 дек. 2020 г., 16:28:57 | 5 - 9 классы

Почему невозможен синтез белков из жиров и углеводов?

Почему невозможен синтез белков из жиров и углеводов?

Вопрос Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 10 - 11 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.