Биология | 5 - 9 классы
Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками.
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Составить 10 вопросов по теме "белки, жиры, углеводы"?
Составить 10 вопросов по теме "белки, жиры, углеводы".
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Ребят помогите?
Ребят помогите.
Почему пищевые белки жиры и углеводы расподаются на более простые соединения?
Составьте соответствующие схемы.
Белки жиры углеводы что это?
Белки жиры углеводы что это?
Что такое жиры белки и углеводы?
Что такое жиры белки и углеводы.
Суточные нормы потребления белков, жиров, углеводов для подростка?
Суточные нормы потребления белков, жиров, углеводов для подростка.
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества
2.
Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?
3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами
4.
Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?
5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Составить пищевой рацион подростка на один день с ккалориями углеводами жирами и белками?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Для детей школьного возраста рекомендуется четырехразовое питание с таким распределением пищи по калорийности в течение дня : завтрак – 25%, обед – 40–50%, полдник – 10–15%, ужин – 15–20%.
Оптимальноесоотношение белков, жиров и углеводов должно быть 1 : 1 : 4, то есть ребенок должен получать углеводов в 4 раза больше, чем жиров и белков.
Продукты богатые – белком следует давать преимущественно в дневные часы.
На ужин рекомендуются молочно - растительные блюда.