Биология | 5 - 9 классы
На какие составные части распадаются белки, жиры и сложные углеводы?
Помогите пожалуйста.
Что такое белки?
Что такое белки?
Углеводы?
Жиры?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Из каких растений человек получает жиры белки и углеводы?
Из каких растений человек получает жиры белки и углеводы?
На какие составные части распадаються белки, жиры и сложные углеводы?
На какие составные части распадаються белки, жиры и сложные углеводы?
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Белки жиры углеводы что это?
Белки жиры углеводы что это?
Что такое жиры белки и углеводы?
Что такое жиры белки и углеводы.
Функция жиров белков углеводов клетки?
Функция жиров белков углеводов клетки?
Помогите пожалуйста.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос На какие составные части распадаются белки, жиры и сложные углеводы?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Белки распадаются сначала на полипептиды, затем на аминокислоты.
Жиры на жирные кислоты и глицерин.
Сложные углеводы на простые, или моносахариды(например, крахмал(сложный углевод) расщепляется до глюкозы(простой углевод)).