Биология | 5 - 9 классы
Из каких растений человек получает жиры белки и углеводы?
18 баллов?
18 баллов.
Какие есть эксперименты, доказывающие обмен белков, жиров, углеводов в клетках растении?
Что такое белки?
Что такое белки?
Углеводы?
Жиры?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Белки жиры углеводы что это?
Белки жиры углеводы что это?
Что такое жиры белки и углеводы?
Что такое жиры белки и углеводы.
Какие вещества образуются в растении при фотосинтезе : вода, белки, жиры, углеводы, кислород?
Какие вещества образуются в растении при фотосинтезе : вода, белки, жиры, углеводы, кислород?
Клеточная стенка растений образована : А - водой Б - углеводом В - жирами Г - белками?
Клеточная стенка растений образована : А - водой Б - углеводом В - жирами Г - белками.
Надо 10 растений, богатых жирами, растения где содержатся белки, растения где содержатся углеводы?
Надо 10 растений, богатых жирами, растения где содержатся белки, растения где содержатся углеводы.
Семена какого растения содержится большинство всего белков жиров и углеводов?
Семена какого растения содержится большинство всего белков жиров и углеводов.
Вопрос Из каких растений человек получает жиры белки и углеводы?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Белок : Примеры зерновых : рис, пшеница (хлеб, макароны, булгур, манная крупа), кукуруза, ячмень, просо, овес.
Примеры бобовых : соя, горох, фасоль, нут, чечевица.
Жиры : орехи, авокадо, оливки.
Углеводы : пшеница, рис, рожь, овес.