Биология | 5 - 9 классы
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов.
Выясните, какие продукты наиболее богаты этими веществами.
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?
Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?
Какие продукты питания богаты жирами?
Какие продукты питания богаты жирами.
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Помогите?
Помогите!
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков жиров и углеводов.
Выясните какие продукты наиболее богаты этими веществами.
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Какие продукты продукты питания особенно богаты витамином D?
Какие продукты продукты питания особенно богаты витамином D.
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества
2.
Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?
3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами
4.
Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?
5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.
На этой странице находится вопрос Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Белками : мясо, творог, яйца, икра, молочка, бобовые, .
Жирами : масла, семена, ( подсолнечника, тыквы, кунжута.
), мясо.
Углеводами : крупы и главное сахара, картофель, кукуруза.