Помогите?

Биология | 5 - 9 классы

Помогите!

Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков жиров и углеводов.

Выясните какие продукты наиболее богаты этими веществами.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Дурнуша 13 окт. 2020 г., 14:16:45

В продуктах животного происхождения(к примеру мясо) будетсодержаться много белка.

Так же белки в большом кол - ве содержатся в сое, бобовых(продукты растительного происхождения)Вофруктахбудет много простых углеводов.

Ненасыщенные жиры содержатся в продуктах животного происхождения.

Diana85sd 25 авг. 2020 г., 17:44:47 | 1 - 4 классы

Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?

Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.

Надежда43 8 июн. 2020 г., 02:13:06 | 5 - 9 классы

Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?

Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?

Foxis 21 сент. 2020 г., 17:03:03 | 5 - 9 классы

Какие продукты питания богаты жирами?

Какие продукты питания богаты жирами.

Elizavetochkan 9 янв. 2020 г., 06:15:32 | 5 - 9 классы

Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов?

Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов.

Выясните, какие продукты наиболее богаты этими веществами.

Bacere 17 мая 2020 г., 22:03:59 | 5 - 9 классы

Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?

Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.

Dedbibo 22 апр. 2020 г., 10:39:33 | 5 - 9 классы

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.

AnnaShefer 9 апр. 2020 г., 02:27:49 | 10 - 11 классы

Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?

Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?

Negr3 14 июл. 2020 г., 01:50:51 | 5 - 9 классы

Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?

Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?

Slash871 17 февр. 2020 г., 13:50:56 | 5 - 9 классы

Какие продукты продукты питания особенно богаты витамином D?

Какие продукты продукты питания особенно богаты витамином D.

Mikov2016 12 нояб. 2020 г., 08:10:24 | 5 - 9 классы

1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?

1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества

2.

Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?

3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами

4.

Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?

5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.

На этой странице находится вопрос Помогите?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.