Биология | 5 - 9 классы
Помогите!
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков жиров и углеводов.
Выясните какие продукты наиболее богаты этими веществами.
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?
Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?
Какие продукты питания богаты жирами?
Какие продукты питания богаты жирами.
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов?
Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов.
Выясните, какие продукты наиболее богаты этими веществами.
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Какие конечные продукты обмена образуются из белков, жиров и углеводов?
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Какие продукты продукты питания особенно богаты витамином D?
Какие продукты продукты питания особенно богаты витамином D.
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества
2.
Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?
3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами
4.
Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?
5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.
На этой странице находится вопрос Помогите?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
В продуктах животного происхождения(к примеру мясо) будетсодержаться много белка.
Так же белки в большом кол - ве содержатся в сое, бобовых(продукты растительного происхождения)Вофруктахбудет много простых углеводов.
Ненасыщенные жиры содержатся в продуктах животного происхождения.