Биология | 10 - 11 классы
Твердые волокна это какие пищи?

Рецптор это А - только нервные волокна Б - клетки коры головного мозга В - специальные нервные клетки и нервные волокна Г - клетки спинного мозга?
Рецптор это А - только нервные волокна Б - клетки коры головного мозга В - специальные нервные клетки и нервные волокна Г - клетки спинного мозга.

Твердые волокна это какие пищи?
Твердые волокна это какие пищи?

Какие белки образуют мышечные волокна?
Какие белки образуют мышечные волокна.

По какие сосудам идёт восходящий ток : А)ситовидные трубки Б)лубяные волокна В)камбий Г)древесные волокна?
По какие сосудам идёт восходящий ток : А)ситовидные трубки Б)лубяные волокна В)камбий Г)древесные волокна.

По каким направлением передвигаются минеральные вещества и органические и по каким волокнам?
По каким направлением передвигаются минеральные вещества и органические и по каким волокнам.

Механическая обработка пищи - это?
Механическая обработка пищи - это.

Ткань, образующая лубяные волокна , - это?
Ткань, образующая лубяные волокна , - это.

Ткань, образующая лубяные волокна - это?
Ткань, образующая лубяные волокна - это.

Какое строение у двигательных нервых волокн?
Какое строение у двигательных нервых волокн?

Какие органы у свёклы и моркови мы употребляем в пищу?
Какие органы у свёклы и моркови мы употребляем в пищу?
Какие ткани будут составлять корни этих растений?
На странице вопроса Твердые волокна это какие пищи? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Твердые (грубые) волокна - клетчатка : гречка, брокколи, орехи, бобовые, фасоль.
Бобовые культуры, сухофрукты, грибы, цельнозерновые продукты такие как :
зерновой хлеб(грубого помола), различные макаронные изделия, каши из цельнозерновой крупы и т.
Д
Из овощей и фруктов можно выделить : яблоки, груши, свекла, тыква, огурцы, , бананы , грейпфруты.
Шпинат.