Биология | 10 - 11 классы
Твердые волокна это какие пищи?

Рецптор это А - только нервные волокна Б - клетки коры головного мозга В - специальные нервные клетки и нервные волокна Г - клетки спинного мозга?
Рецптор это А - только нервные волокна Б - клетки коры головного мозга В - специальные нервные клетки и нервные волокна Г - клетки спинного мозга.

Твердые волокна это какие пищи?
Твердые волокна это какие пищи?

Какие белки образуют мышечные волокна?
Какие белки образуют мышечные волокна.

По какие сосудам идёт восходящий ток : А)ситовидные трубки Б)лубяные волокна В)камбий Г)древесные волокна?
По какие сосудам идёт восходящий ток : А)ситовидные трубки Б)лубяные волокна В)камбий Г)древесные волокна.

По каким направлением передвигаются минеральные вещества и органические и по каким волокнам?
По каким направлением передвигаются минеральные вещества и органические и по каким волокнам.

Механическая обработка пищи - это?
Механическая обработка пищи - это.

Ткань, образующая лубяные волокна , - это?
Ткань, образующая лубяные волокна , - это.

Ткань, образующая лубяные волокна - это?
Ткань, образующая лубяные волокна - это.

Какое строение у двигательных нервых волокн?
Какое строение у двигательных нервых волокн?

Какие органы у свёклы и моркови мы употребляем в пищу?
Какие органы у свёклы и моркови мы употребляем в пищу?
Какие ткани будут составлять корни этих растений?
Перед вами страница с вопросом Твердые волокна это какие пищи?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
КЛЕТЧАТКА -
самая грубая и тяжелоперевариваемая нашим пищеварением часть растения.
Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых
состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также
цветочная оболочка семян и злаков.