Биология | 1 - 4 классы
1. Химический состав углеводов?
2. почему белки являются биополимерами 3.
Какими связями поддерживается первичная структура белка ?
4. Поясните структурную функцию углеводоа.
В чём отличие биополимеров белков от биополимеров углеводов?
В чём отличие биополимеров белков от биополимеров углеводов?
В чём их сходство?
Какие аминокислоты называются незаменимыми?
Какие аминокислоты называются незаменимыми?
Сколько их?
20. Какие белки называются полноценными?
21. Чем представлена первичная структура белков?
22. Чем представлена вторичная структура белка?
23. Какими связями удерживается третичная структура белков?
Мономером полисахаридов является?
Мономером полисахаридов является?
Углевод в строение молекулы Рнк?
Дайте характеристику четвертичной структуры молекулы белка?
Мономер это ?
Состав нуклеотида Днк?
Поясните в чем заключается транспортная функция белка?
Первичной структурой белка является?
Первичной структурой белка является?
В чем отличие биополимеров белков от биополимеров углеводов?
В чем отличие биополимеров белков от биополимеров углеводов?
В чем их сходство?
Посредством какой химической связи соединяются между собой аминокислоты в молекуле белка первичной структуры?
Посредством какой химической связи соединяются между собой аминокислоты в молекуле белка первичной структуры?
Биополимеры - белки?
Биополимеры - белки.
Их структура и функции.
Биополимеры - углеводы?
Биополимеры - углеводы.
Их структура и функции.
Чем структура белков как биополимеров отличается от структуры полисахаридов?
Чем структура белков как биополимеров отличается от структуры полисахаридов.
. Свойства обратной денатурации :а) разрушается первичная структура белкаб) не разрушается первичная структура белкав) разрушается третичная структура белкаг) не разрушается третичная структура белка?
. Свойства обратной денатурации :
а) разрушается первичная структура белка
б) не разрушается первичная структура белка
в) разрушается третичная структура белка
г) не разрушается третичная структура белка.
Вопрос 1. Химический состав углеводов?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 1 - 4 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
1. Углеводы - группа органических соединений, состоящих из углерода, водорода и кислорода, причем соотношение кислорода такое же как в воде.
2. Белки - природные биополимеры, мономерами которых являются аминокислоты.
Они являются биополимерами, потому, что состоят из цепочки последовательно соединенных молекул - аминокислот(мономеров).
3. Первичная структура белка поддерживается водородными связями.
4. Некоторые сложные полисахариды входят в состав сухожилий, хрящей, волос, ногтей и т.
Д. обеспечивая прочность и эластичность.