Биология | 5 - 9 классы
Посредством какой химической связи соединяются между собой аминокислоты в молекуле белка первичной структуры?
Какие аминокислоты называются незаменимыми?
Какие аминокислоты называются незаменимыми?
Сколько их?
20. Какие белки называются полноценными?
21. Чем представлена первичная структура белков?
22. Чем представлена вторичная структура белка?
23. Какими связями удерживается третичная структура белков?
Второе название белков?
Второе название белков?
Химическая связь между аминокислотами в белковой молекуле?
Название мономеров белка?
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста.
Чем обусловлено многообразие белков : 1)наличием в их составе аминокислот 2)наличием пептидных связей 3)способностью образовывать водородные связи 4)особенностью их первичной структуры.
В какой структуре хранится информация о первичной структуре белка?
В какой структуре хранится информация о первичной структуре белка?
Одна молекула белка вируса табачной мозаики содержит 158 аминокислот?
Одна молекула белка вируса табачной мозаики содержит 158 аминокислот.
Определите, какая длина первичной структуры белка и его молекулярная масса?
Какова роль т - РНК в синтезе булка?
Какова роль т - РНК в синтезе булка?
А) служит матрицей для синтеза булка
б) переносит информацию о первичной структуре белка
в) хранит информацию о первичной структуре белка
г) переносит аминокислоты к рибосом.
1. Химический состав углеводов?
1. Химический состав углеводов?
2. почему белки являются биополимерами 3.
Какими связями поддерживается первичная структура белка ?
4. Поясните структурную функцию углеводоа.
Сформировать определение первичной структуры молекулы белка?
Сформировать определение первичной структуры молекулы белка.
. Свойства обратной денатурации :а) разрушается первичная структура белкаб) не разрушается первичная структура белкав) разрушается третичная структура белкаг) не разрушается третичная структура белка?
. Свойства обратной денатурации :
а) разрушается первичная структура белка
б) не разрушается первичная структура белка
в) разрушается третичная структура белка
г) не разрушается третичная структура белка.
Свойства обратной денатурации :а) разрушается первичная структура белкаб) не разрушается первичная структура белкав) разрушается третичная структура белкаг) не разрушается третичная структура белка?
Свойства обратной денатурации :
а) разрушается первичная структура белка
б) не разрушается первичная структура белка
в) разрушается третичная структура белка
г) не разрушается третичная структура белка.
На этой странице сайта размещен вопрос Посредством какой химической связи соединяются между собой аминокислоты в молекуле белка первичной структуры? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Аминокислоты в молекуле белка соединяются между собой посредством пептидной связи.