Биология | 5 - 9 классы
Почему если ввести куриный белок в кровь человека, то он умрет?
Подробный и обоснованный ответ пожалуйста).
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть?
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть.
Что нужно ввести в кровь человека, заболевшего инфекционной болезнью?
Что нужно ввести в кровь человека, заболевшего инфекционной болезнью?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается.
Почему белок куриного яйца, съедаемый человеком, является ценным питательным веществом, а при введении куриного белка в кровь может наступить смерть?
Почему белок куриного яйца, съедаемый человеком, является ценным питательным веществом, а при введении куриного белка в кровь может наступить смерть?
Красный железосодержащий белок крови?
Красный железосодержащий белок крови.
Красный железосодержащий белок крови?
Красный железосодержащий белок крови.
Белок в крови?
Белок в крови?
Роль и структура?
Кровь человека переносит (больше наверно) кислорода, чем кровь лягушки потому, что (почему?
Кровь человека переносит (больше наверно) кислорода, чем кровь лягушки потому, что (почему?
) Это позволяет человеку (что?
).
Оказывается если питательные вещества ввести прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Оказывается если питательные вещества ввести прямо в кровь, вызывают гибель человека.
Почему?
На этой странице находится вопрос Почему если ввести куриный белок в кровь человека, то он умрет?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Куриный белок имеет другую структуру, нежели белок человека, поэтому при формировании человеческого белка куриный расщепляется на аминокислоты при процессе пищеварения.
Попав напрямую в кровь организм примет его за инородное тело и начнёт отторгать, как, пример бывает, когда организм донора отторгает неподходящий орган.