Биология | 5 - 9 классы
Почему белок куриного яйца, съедаемый человеком, является ценным питательным веществом, а при введении куриного белка в кровь может наступить смерть?
Помогите сделать вывод о строении куриного яйца?
Помогите сделать вывод о строении куриного яйца.
Пожалуйста).
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть?
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть.
Строение куриного яйца ?
Строение куриного яйца !
ТАБЛИЦА Части яйца.
Их значение в развитии зародыша.
Что произойдет с белком куриного яйца при соединении с металлами(ртуть, мышьяк, свинец)?
Что произойдет с белком куриного яйца при соединении с металлами(ртуть, мышьяк, свинец)?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается.
Почему если ввести куриный белок в кровь человека, то он умрет?
Почему если ввести куриный белок в кровь человека, то он умрет?
Подробный и обоснованный ответ пожалуйста).
Функция желтка в курином яйце?
Функция желтка в курином яйце.
Функция желтка куринного яйца?
Функция желтка куринного яйца.
Оказывается если питательные вещества ввести прямо в кровь, вызывают гибель человека?
Оказывается если питательные вещества ввести прямо в кровь, вызывают гибель человека.
Почему?
Вопрос Почему белок куриного яйца, съедаемый человеком, является ценным питательным веществом, а при введении куриного белка в кровь может наступить смерть?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Потому, что жидкий белок смешается с кровью а сырой белок у нас в венах течь не может, и когда он дойдёт до сердца, оно просто не будет его циркулировать.