Биология | 5 - 9 классы
Каковы основные причины пищевых отравлений?
Первая помощь при пищевом отравлении?
Первая помощь при пищевом отравлении.
По пунктам желательно ( 1.
2. 3.
. ).
Что такое пищевое отравление и предостеречь?
Что такое пищевое отравление и предостеречь.
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать, чтобы избежать пищевых отравлений?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать, чтобы избежать пищевых отравлений?
Укажите четыре меры.
Стихи о предупреждении пищевых отравлений?
Стихи о предупреждении пищевых отравлений.
Наиболее часто пищевое отравление вызываетя следующиму продуктами питания?
Наиболее часто пищевое отравление вызываетя следующиму продуктами питания.
Каковы основные причина вымирания видов?
Каковы основные причина вымирания видов?
Составьте правила профилактики заболеваний органов пищеварения и предупреждения пищевых отравлений - - - - плиз на экзамен?
Составьте правила профилактики заболеваний органов пищеварения и предупреждения пищевых отравлений - - - - плиз на экзамен.
Каковы основные причины нарушения мочевыделение и его последствия?
Каковы основные причины нарушения мочевыделение и его последствия?
Каковы основные причины модификационной изменчивости человека?
Каковы основные причины модификационной изменчивости человека.
Профилактика пищевых отравлений биология?
Профилактика пищевых отравлений биология.
Вы находитесь на странице вопроса Каковы основные причины пищевых отравлений? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Неправильная гигиена
Слабый имунитет
Испорченный продутк.
1)Отравление ядовитыми, несъедобными веществами(грибами, ягодами)
2)Отравленные, испорченные несъедобные продукты питания, которые содержат слишком много токсичных бактерий.