Биология | 10 - 11 классы
Как изменяются белки, жиры, углеводы молока при высоких и низких температурах.
В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?
В желудке расщепляются :
а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Чем белки отличаются от жиров и углеводов?
Чем белки отличаются от жиров и углеводов.
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
1) белков 2) жиров 3) углеводов и жиров 4) белков, жиров и углеводов.
Что можно сказать про углеводы белки жиры и нуклеиновые кислоты?
Что можно сказать про углеводы белки жиры и нуклеиновые кислоты?
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
Срочно значение белков, жиров, углеводов?
Срочно значение белков, жиров, углеводов.
Какова роль белков углеводов и жиров в клетке?
Какова роль белков углеводов и жиров в клетке?
Меню завтрака с углеводами?
Меню завтрака с углеводами.
Белками и жирами.
На этой странице сайта размещен вопрос Как изменяются белки, жиры, углеводы молока при высоких и низких температурах? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Белки при повышенной температуре сворачиваются выделяя воду или др.
Жидкость , при низких темп.
Тоже может быть дегидратация и денатурация.
Углеводы при повышении темп.
Приобретают в основном вязкость, при понижении теряют свои хим.
Свойства.
Жиры при высокой температуре образуют альдегиды и другие орг.
Соединения , при низкой темп.
Жиры просто плавятся ( имеется ввиду темп.
30 - 40 гр.
). .