Как изменяются белки, жиры, углеводы молока при высоких и низких температурах?

Биология | 10 - 11 классы

Как изменяются белки, жиры, углеводы молока при высоких и низких температурах.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Хайвсем2670 13 июл. 2018 г., 11:31:40

Белки при повышенной температуре сворачиваются выделяя воду или др.

Жидкость , при низких темп.

Тоже может быть дегидратация и денатурация.

Углеводы при повышении темп.

Приобретают в основном вязкость, при понижении теряют свои хим.

Свойства.

Жиры при высокой температуре образуют альдегиды и другие орг.

Соединения , при низкой темп.

Жиры просто плавятся ( имеется ввиду темп.

30 - 40 гр.

). .

Alena0799949 21 июн. 2018 г., 16:45:46 | 5 - 9 классы

В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?

В желудке расщепляются :

а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.

Котя76 7 нояб. 2018 г., 16:02:35 | 5 - 9 классы

Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?

Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.

Marinarubleva10 2 дек. 2018 г., 12:12:17 | 10 - 11 классы

Чем белки отличаются от жиров и углеводов?

Чем белки отличаются от жиров и углеводов.

Zanzo 12 февр. 2018 г., 10:43:22 | 5 - 9 классы

Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?

Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?

1) белков 2) жиров 3) углеводов и жиров 4) белков, жиров и углеводов.

Akokshin 4 мар. 2018 г., 02:19:50 | 5 - 9 классы

Что можно сказать про углеводы белки жиры и нуклеиновые кислоты?

Что можно сказать про углеводы белки жиры и нуклеиновые кислоты?

5sunnyday 28 сент. 2018 г., 20:57:54 | 5 - 9 классы

Помогите?

Помогите!

Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.

1кока1 27 июл. 2018 г., 22:50:37 | 5 - 9 классы

На что расщепляются белки жиры и углеводы?

На что расщепляются белки жиры и углеводы?

Идьяс 7 апр. 2018 г., 10:00:01 | 10 - 11 классы

Срочно значение белков, жиров, углеводов?

Срочно значение белков, жиров, углеводов.

Мятныйпакетик 28 нояб. 2018 г., 20:07:03 | 5 - 9 классы

Какова роль белков углеводов и жиров в клетке?

Какова роль белков углеводов и жиров в клетке?

Alina1295 17 окт. 2018 г., 06:48:00 | 5 - 9 классы

Меню завтрака с углеводами?

Меню завтрака с углеводами.

Белками и жирами.

На этой странице сайта размещен вопрос Как изменяются белки, жиры, углеводы молока при высоких и низких температурах? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.