Биология | 5 - 9 классы
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока.
Скисание молока - это пример, иллюстрирущий процесс?
Скисание молока - это пример, иллюстрирущий процесс.
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока?
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока.
(13 букв) (8 буква к) Образование, служащее для выживания бактерий в неблагоприятных условиях.
( 5 букв) (4 буква р).
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока?
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока.
Как называются бактерии которые вызывают скисание молока?
Как называются бактерии которые вызывают скисание молока?
Самые известные болезни которые вызывают бактерии?
Самые известные болезни которые вызывают бактерии.
Как называется болезнь которые вызываются бактериями?
Как называется болезнь которые вызываются бактериями.
Какая бактерия вызывает холеру?
Какая бактерия вызывает холеру?
Перечислите меры, применяемые для борьбы с заболеваниями, которые вызываются бактериями?
Перечислите меры, применяемые для борьбы с заболеваниями, которые вызываются бактериями.
Помогите мне сделать биологию задали скисание молока?
Помогите мне сделать биологию задали скисание молока.
Как называются бактерии вызывающие ангину?
Как называются бактерии вызывающие ангину.
Вы перешли к вопросу Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Молочнокислые бактерии - вызывая скисание молока, предохраняют его от порчи.
Выделяемая этими бактериями молочная кислота убивает гнилостных, разлагающих жиры и других вредных микробов.
Ответ : Молочнокислые.