Биология | 5 - 9 классы
Какие вещества перевариваются в двенадцатиперстной кишке?
Как изменяется пища в двенадцатиперстной кишке?
Как изменяется пища в двенадцатиперстной кишке.
А двенадцатиперстная кишка относится к пищеварительной системе?
А двенадцатиперстная кишка относится к пищеварительной системе?
Что лежит между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой?
Что лежит между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой?
Функции двенадцатиперстной кишки?
Функции двенадцатиперстной кишки.
1. Протоки каких желёз впадают в двенадцатиперстную кишку?
1. Протоки каких желёз впадают в двенадцатиперстную кишку?
Где это происходит : а?
Где это происходит : а.
Фермент песин переваривает белки б.
Желчь разбивает жиры на мельчайшие капельки в.
Белок лизоцим убивает бактерии г.
Соляная кислота помогает переваривать белки д.
Всасывается глюкоза и аминокислоты е.
Всасывается вода Органы : ротовая полость, желудок, двенадцатиперстная кишка, тонкая кишка, толстая кишка.
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке и двенадцатипёрстной кишке в)только в желудке г)только в двенадцатиперстной кишке?
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке и двенадцатипёрстной кишке в)только в желудке г)только в двенадцатиперстной кишке.
Двенадцатиперстная кишка может, исходя из состояния собственного содержимого, посылать сигналы, управляющие работой пищеварительной системы?
Двенадцатиперстная кишка может, исходя из состояния собственного содержимого, посылать сигналы, управляющие работой пищеварительной системы.
Какие сигналы и к каким органам она посылает.
Какие рецепторы используются при анализе пищи, попавшей в двенадцатиперстную кишку?
Что расщепляется в двенадцатиперстной кишке?
Что расщепляется в двенадцатиперстной кишке?
Воздействию каких соков подвергается пища в двенадцатиперстной кишке?
Воздействию каких соков подвергается пища в двенадцатиперстной кишке?
На этой странице находится вопрос Какие вещества перевариваются в двенадцатиперстной кишке?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
2. белки, жиры, углеводы .
Белки, жиры, углеводы!