Биология | 10 - 11 классы
Описать роль ферментативного конвеера цикла - крепса.
Что такое ферментативная функция?
Что такое ферментативная функция.
Что такое неполное кислородное ферментативное расщепление глюкозы?
Что такое неполное кислородное ферментативное расщепление глюкозы?
От каких факторов может зависеть скорость ферментативных реакций?
От каких факторов может зависеть скорость ферментативных реакций?
Описать жизненный цикл водоросли ульвы?
Описать жизненный цикл водоросли ульвы.
Описать жизненный цикл бактериофага?
Описать жизненный цикл бактериофага.
Описать цикл развития человеческой аскариды кратко?
Описать цикл развития человеческой аскариды кратко.
Конечные продукты полного ферментативного расщепления глюкозы?
Конечные продукты полного ферментативного расщепления глюкозы?
Срочно?
Срочно!
Описать роль грибов в жизни растений.
Какова роль промежуточных хозяев в жизненном цикле паразитов?
Какова роль промежуточных хозяев в жизненном цикле паразитов?
Какова роль ферментативного конвейера цикла Кребса?
Какова роль ферментативного конвейера цикла Кребса?
Вы зашли на страницу вопроса Описать роль ферментативного конвеера цикла - крепса?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Цикл Кребса - это ключевой этап дыханиявсех клеток, использующих кислород.
Центр пересечения множества метаболический путей в организме.
В процессе окисления глюкозы в клетках участвует множество ферментов.
Ферментативное расщепление и окисление глюкозы называют гликолизом.
Ферменты, окисляющие глюкозу, образуют «ферментативный конвейер» , на который поступают и постепенно расщепляются молекулы глюкозы.