Биология | 10 - 11 классы
Конечные продукты полного ферментативного расщепления глюкозы?
Сколько молекул АТФ и сколько энергии образуется при полном расщеплении молекулы крахмала, состоящего из 5 молекул глюкозы?
Сколько молекул АТФ и сколько энергии образуется при полном расщеплении молекулы крахмала, состоящего из 5 молекул глюкозы?
Что такое неполное кислородное ферментативное расщепление глюкозы?
Что такое неполное кислородное ферментативное расщепление глюкозы?
В результате ферментативных реакций, в отличие от безферментных, не образуются побочные продукты, то есть происходит почти 100 % - й выход конечного продукта?
В результате ферментативных реакций, в отличие от безферментных, не образуются побочные продукты, то есть происходит почти 100 % - й выход конечного продукта.
Какое это имеет значение для нормального функционирования организма?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.
Полному окислению в клетке подверглось 10 молекул глюкозы?
Полному окислению в клетке подверглось 10 молекул глюкозы.
Укажите полученные продукты.
Полному окислению в клетке подверглось 10 молекул глюкозы?
Полному окислению в клетке подверглось 10 молекул глюкозы.
Укажите полученные продукты.
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.
Выбери особенности, характерные для гликолиза : 1) образуется пировиноградная кислота ; 2) происходит в цитоплазме ; 3) расщепление глюкозы ; 4) конечный продукт - глюкоза ; 5) происходит в хлоропласт?
Выбери особенности, характерные для гликолиза : 1) образуется пировиноградная кислота ; 2) происходит в цитоплазме ; 3) расщепление глюкозы ; 4) конечный продукт - глюкоза ; 5) происходит в хлоропластах ; 6) состоит из световой и темновой фаз.
Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов?
Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов.
Что из них всасываешься в кровь, а что в лимфу?
Сколько малекул атф было синтезировано если в процессе диссимиляции 4?
Сколько малекул атф было синтезировано если в процессе диссимиляции 4.
5молекул глюкозы подверглись полному расщеплению.
Вопрос Конечные продукты полного ферментативного расщепления глюкозы?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 10 - 11 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
СО2 - углекислый газ, H2O - И вода с АТФ.