Биология | 5 - 9 классы
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.

Укажите соединения при которых расщепление которых выделяется больше всего энергии : а)липиды ; б)углеводы ; в)белки ; г)нуклеиновые кислоты?
Укажите соединения при которых расщепление которых выделяется больше всего энергии : а)липиды ; б)углеводы ; в)белки ; г)нуклеиновые кислоты.

Расщепление пищевых жиров и углеводов поэтапно и подробно?
Расщепление пищевых жиров и углеводов поэтапно и подробно.
Пожалуйста.

При расщеплении 1г углеводов выделяется ?
При расщеплении 1г углеводов выделяется .
Энергии, 1г жиров выделяется .
Энергий, 1г белков выделяется .
Энергий?

Сколько энергии выделяется при расщеплении 1г?
Сколько энергии выделяется при расщеплении 1г.
Углеводов, липидов?

Максимальное количество энергии выделяется при расщеплении :а) 1 г углеводовб) 1 г белковв) 1 г нуклеиновых кислотг) 1г жиров?
Максимальное количество энергии выделяется при расщеплении :
а) 1 г углеводов
б) 1 г белков
в) 1 г нуклеиновых кислот
г) 1г жиров.

Может ли один фермент принимать участие в расщеплении белков, жиров и углеводов?
Может ли один фермент принимать участие в расщеплении белков, жиров и углеводов?
Ответ обоснуйте.
Помогите, пожалуйста.

Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.

Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов?
Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов.
Что из них всасываешься в кровь, а что в лимфу?

Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются?
Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются.
Пожалуйста помогите(.

Расположите процессы, происходящие в пищеварительной системе, в правильной последовательности : 1) всасывание аминокислот, глицерина и жирных кислот 2) расщепление жиров 3) расщепление крахмала 4) вса?
Расположите процессы, происходящие в пищеварительной системе, в правильной последовательности : 1) всасывание аминокислот, глицерина и жирных кислот 2) расщепление жиров 3) расщепление крахмала 4) всасывание воды 5) расщепление белков 6) механическое измельчение пищи.
Вопрос Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Правильный ответ :
1)в, г
2)б, е
3)а, д, ж.