Биология | 5 - 9 классы
Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются.
Пожалуйста помогите(.
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.
Какие соединения откладываются в запас в организме человека?
Какие соединения откладываются в запас в организме человека?
А) Витамины б) Жиры в) Белки г) Углеводы.
Я знаю что жиры, но может быть ещё что то?
) Помогите пожалуйста.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище.
ПОМОГИТЕ КАК В ОРГАНИЗМЕ ПРОИСХОДИТ ОБМЕН БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ?
ПОМОГИТЕ КАК В ОРГАНИЗМЕ ПРОИСХОДИТ ОБМЕН БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ?
Может ли один фермент принимать участие в расщеплении белков, жиров и углеводов?
Может ли один фермент принимать участие в расщеплении белков, жиров и углеводов?
Ответ обоснуйте.
Помогите, пожалуйста.
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище.
Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов?
Назовите конечные продукты расщепления белков, жиров и углеводов.
Что из них всасываешься в кровь, а что в лимфу?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
Вы перешли к вопросу Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Энергия и ферменты вроде.