Биология | 5 - 9 классы
Какими свойствами будет обладать жир содержащий насыщенный и ненасыщенный жирные кислоты ?

Какое свойство жиров обеспечивает теплоизоляционную функцию жиров в организмах?
Какое свойство жиров обеспечивает теплоизоляционную функцию жиров в организмах?

Какими свойствами обладает вирус?
Какими свойствами обладает вирус?

Какими свойствами обладают твёрдые тела?
Какими свойствами обладают твёрдые тела?
Какими свойствами обладают газы?
Какими свойствами обладают жидкости?

Можно ли растянуть кость обработанную кислотой?
Можно ли растянуть кость обработанную кислотой?
Какими свойствами оно обладает?

Какими свойствами обладают биоситемы?
Какими свойствами обладают биоситемы.

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Нужно срочно, помогите пожалуйста.

Жир, которым заполнен горб верблюда, служит источником : а) энергии б) воды в) жирных карбоновых кислот и глицерина г) а + б + в?
Жир, которым заполнен горб верблюда, служит источником : а) энергии б) воды в) жирных карбоновых кислот и глицерина г) а + б + в.

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир.
Отличается ли он от пищевого жира?

Какими свойствами обладает клетка из каких процессов?
Какими свойствами обладает клетка из каких процессов.

Какими свойствами обладают популяции?
Какими свойствами обладают популяции.
На этой странице находится ответ на вопрос Какими свойствами будет обладать жир содержащий насыщенный и ненасыщенный жирные кислоты ?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Продукты, в которых многонасыщенных жирных кислот, при комнатной температуре, как правило, остаются в твёрдом или неизменном состоянии.
Это, прежде всего, мясо : свинина, говядина, баранина, птица и т.
Д. ; молочные продукты : молоко, сливки, сыр, сливочное масло ; некоторые растительные жиры : пальмовое, кокосовое масло ; маргарины и другие гидрогенизированные жиры.
Ненасыщенные жиры мы получаем в основном из растительного масла.