Отметьте знаком " + " или " - " где расщепляются, а где нет Углеводы, где белки, а где жиры?

Биология | 5 - 9 классы

Отметьте знаком " + " или " - " где расщепляются, а где нет Углеводы, где белки, а где жиры.

1) например, сок слюнных желез - углеводы( + ), жиры( - ), белки( - )

Также сок слюнных желез, желудочный сок, сок поджелудочной железы и сок тонкого кишечника.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Tanusha13263 20 февр. 2020 г., 09:04:03

Сок поджелудочной железы - углеводы( + ), жиры( + ), белки( + )

сок тонкого кишечника - углеводы( + ), жиры( + ), белки( + ).

Vikiska 17 авг. 2020 г., 20:15:44 | 5 - 9 классы

Найдите ошибки в приведенном тексте?

Найдите ошибки в приведенном тексте.

Укажите номера предложений, в которых они сделаны, исправьте их.

1)В пищеварении принимают участие секреты печени, поджелудочной и слюнных желез.

2)Слюнные железы выделяют слюну, содержащую ферменты для переваривания углеводов и белков 3)Печень выделяет ферменты и желчь, которые по протоку попадают в тонкий кишечник 4)Желчь эмульгирует жиры 5)Поджелудочный сок поступает в желудок 6)Ферменты пепсин и трепсин действуют на белки.

Denissio 29 янв. 2020 г., 21:58:46 | 5 - 9 классы

Вставьте пропущенное слово 1?

Вставьте пропущенное слово 1.

Под воздействием .

Молекулы сложных органических веществ расщепляются до более .

, способных растворяться в воде и всасываться в .

И . 2.

К пищеварительным сокам человеческого организма относятся : слюна, .

Сок, .

Сок, желчь и секрет .

Железы.

3. В .

Кишке заканчивается переваривание белков, .

И углеводов за счет .

И пристеночного пищеварения.

ОЧЕНЬ НАДО!

Даша9778 8 мая 2020 г., 12:45:46 | 5 - 9 классы

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы

б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.

Coolvika060599 23 апр. 2020 г., 17:36:28 | 10 - 11 классы

Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействиемферментов, входящих в состав1)желчи3)желудочного сока2)слюны4)сока поджелудочной железы?

Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействием

ферментов, входящих в состав

1)

желчи

3)

желудочного сока

2)

слюны

4)

сока поджелудочной железы.

Danchik8480 3 апр. 2020 г., 18:01:33 | 5 - 9 классы

В составе желудочного сока фермент - пипсин, он расщепляет белки до аминокислот, действует только в кистой среде?

В составе желудочного сока фермент - пипсин, он расщепляет белки до аминокислот, действует только в кистой среде.

В Желудочном соке ферментов расщепляющих углеводы нет, но оно всё равно происходит в течении 20 - 30 мин.

Как? Почему?

Dariyana08 29 нояб. 2020 г., 22:03:10 | 5 - 9 классы

Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?

Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?

А)слюны б)желудочного сока в)кишечного сока г)желчи.

Nikkkkkkkkkkkkkk 16 мая 2020 г., 02:40:18 | 1 - 4 классы

Слюнные железы принимают участие в расщеплении A?

Слюнные железы принимают участие в расщеплении A.

Белков B.

Жиров C.

Углеводов D.

Белков и углеводов.

Kuldzham 17 сент. 2020 г., 18:37:41 | 1 - 4 классы

Куда выделяется сок поджелудочной железы?

Куда выделяется сок поджелудочной железы.

Rusik1237 31 дек. 2020 г., 12:23:13 | 5 - 9 классы

Ферменты желудочного сока расщепляют?

Ферменты желудочного сока расщепляют?

А)жиры б)витамины в)углеводы г)белки.

Aniden98 13 дек. 2020 г., 05:35:47 | 5 - 9 классы

Как называется секрет со следующими характеристиками : прозрачная жидкость со слабощелочной реакцией, содержащая ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов?

Как называется секрет со следующими характеристиками : прозрачная жидкость со слабощелочной реакцией, содержащая ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов?

1) слюна 2) желчь 3) желудочный сок 4) поджелудочный сок.

Вы находитесь на странице вопроса Отметьте знаком " + " или " - " где расщепляются, а где нет Углеводы, где белки, а где жиры? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.