Биология | 5 - 9 классы
К полимерам относят :
А) белки
Б) жиры
В) углеводы
Г) нуклеиновые кислоты
Подскажите пожалуйста))).
Сформулируйте определения понятий полимеры мономеры углеводы липиды белки нуклеиновые кислоты?
Сформулируйте определения понятий полимеры мономеры углеводы липиды белки нуклеиновые кислоты.
УГЛЕРОД КАК ЭЛЕМЕНТ ВХОДИТ В СОСТАВ А)БЕЛКОВ, Б)НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, УГЛЕВОДОВ И БЕЛКОВ, В)БЕЛКОВ И НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, Г)ВСЕХ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ?
УГЛЕРОД КАК ЭЛЕМЕНТ ВХОДИТ В СОСТАВ А)БЕЛКОВ, Б)НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, УГЛЕВОДОВ И БЕЛКОВ, В)БЕЛКОВ И НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, Г)ВСЕХ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ.
Ответьте на вопросы?
Ответьте на вопросы.
1)Неорганическими веществами клетки являются :
а)углеводы и жиры,
б)нуклеиновые кислоты и вода
в)белки и жиры,
г)вода и минеральные воды.
2)органические вещества клетки обеспечивающие хранение наследственной информации и передачу ее потомкам основа ее генетического аппарата :
а)белки,
б)жиры
в)углеводы,
г)нуклеиновые кислоты.
В оргонизме человека белки непосредственно могут преврощаться в а)жири и нуклеиновые кислоты б)углеводы и аммиак в)жиры и углеводы г)углекислый газ и воду?
В оргонизме человека белки непосредственно могут преврощаться в а)жири и нуклеиновые кислоты б)углеводы и аммиак в)жиры и углеводы г)углекислый газ и воду.
Назовите основные вещества жизни : а?
Назовите основные вещества жизни : а.
Углеводы б.
Белки в.
Витамины г.
Нуклеиновые кислоты д.
Жиры.
Задание номер 7?
Задание номер 7.
Варианты : белки, углеводы, жиры, нуклеиновые кислоты.
Пепсин - это фермент расщепляющий?
Пепсин - это фермент расщепляющий?
А)углеводы Б)белки В)жиры Г)нуклеиновые кислоты.
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты ?
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты .
Самой высокой энергетической ценностью обладаюта) белки в)углеводыб) жиры г) нуклеиновые кислоты?
Самой высокой энергетической ценностью обладают
а) белки в)углеводы
б) жиры г) нуклеиновые кислоты.
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…А) белкиБ) нуклеиновые кислотыВ) углеводыГ) жиры и масла?
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…
А) белки
Б) нуклеиновые кислоты
В) углеводы
Г) жиры и масла.
На этой странице находится ответ на вопрос К полимерам относят :А) белкиБ) жирыВ) углеводыГ) нуклеиновые кислотыПодскажите пожалуйста)))?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Белки и нуклеиновые кислоты.