Биология | 5 - 9 классы
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…
А) белки
Б) нуклеиновые кислоты
В) углеводы
Г) жиры и масла.
К полимерам относят :А) белкиБ) жирыВ) углеводыГ) нуклеиновые кислотыПодскажите пожалуйста)))?
К полимерам относят :
А) белки
Б) жиры
В) углеводы
Г) нуклеиновые кислоты
Подскажите пожалуйста))).
УГЛЕРОД КАК ЭЛЕМЕНТ ВХОДИТ В СОСТАВ А)БЕЛКОВ, Б)НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, УГЛЕВОДОВ И БЕЛКОВ, В)БЕЛКОВ И НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, Г)ВСЕХ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ?
УГЛЕРОД КАК ЭЛЕМЕНТ ВХОДИТ В СОСТАВ А)БЕЛКОВ, Б)НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, УГЛЕВОДОВ И БЕЛКОВ, В)БЕЛКОВ И НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ, Г)ВСЕХ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ.
Ответьте на вопросы?
Ответьте на вопросы.
1)Неорганическими веществами клетки являются :
а)углеводы и жиры,
б)нуклеиновые кислоты и вода
в)белки и жиры,
г)вода и минеральные воды.
2)органические вещества клетки обеспечивающие хранение наследственной информации и передачу ее потомкам основа ее генетического аппарата :
а)белки,
б)жиры
в)углеводы,
г)нуклеиновые кислоты.
В оргонизме человека белки непосредственно могут преврощаться в а)жири и нуклеиновые кислоты б)углеводы и аммиак в)жиры и углеводы г)углекислый газ и воду?
В оргонизме человека белки непосредственно могут преврощаться в а)жири и нуклеиновые кислоты б)углеводы и аммиак в)жиры и углеводы г)углекислый газ и воду.
Назовите основные вещества жизни : а?
Назовите основные вещества жизни : а.
Углеводы б.
Белки в.
Витамины г.
Нуклеиновые кислоты д.
Жиры.
Задание номер 7?
Задание номер 7.
Варианты : белки, углеводы, жиры, нуклеиновые кислоты.
Пепсин - это фермент расщепляющий?
Пепсин - это фермент расщепляющий?
А)углеводы Б)белки В)жиры Г)нуклеиновые кислоты.
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты ?
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты .
Объясните почему белки нуклеиновые кислоты жиры и углеводы называют органическими веществами?
Объясните почему белки нуклеиновые кислоты жиры и углеводы называют органическими веществами.
Самой высокой энергетической ценностью обладаюта) белки в)углеводыб) жиры г) нуклеиновые кислоты?
Самой высокой энергетической ценностью обладают
а) белки в)углеводы
б) жиры г) нуклеиновые кислоты.
На этой странице сайта размещен вопрос Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…А) белкиБ) нуклеиновые кислотыВ) углеводыГ) жиры и масла? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Жиры и масла.
Либо жиры и масла, либо нуклеиновые кислоты.