Биология | 5 - 9 классы
Какое значение имеет вкус пищи для пищеварения.
Из каких ощущений издаётся вкус пищи, какие рецепторы в этом участвуют.
Какие приспособления имеет акуладля добывания пищи?
Какие приспособления имеет акуладля добывания пищи?
Через какое время востановиться ощущение вкуса после ожога языка?
Через какое время востановиться ощущение вкуса после ожога языка.
Ощущение вкуса пищи обеспечивают : А) вкусовые рецепторы В) обонятельные рецепторы Б) вкусовые рецепторы?
Ощущение вкуса пищи обеспечивают : А) вкусовые рецепторы В) обонятельные рецепторы Б) вкусовые рецепторы.
Какое значение для человека имеют обоняние и вкус?
Какое значение для человека имеют обоняние и вкус?
Какие рецепторы участвуют в осязании?
Какие рецепторы участвуют в осязании?
Какие изменения происходят с пищей в желудке, какие вещества и как участвуют в этих изменениях?
Какие изменения происходят с пищей в желудке, какие вещества и как участвуют в этих изменениях.
Через какое время ощущение вкуса восстанавливается полностью?
Через какое время ощущение вкуса восстанавливается полностью.
Какие химические изменения происходят с пищей в кишечнике, какие ферменты участвуют в этих изменениях?
Какие химические изменения происходят с пищей в кишечнике, какие ферменты участвуют в этих изменениях?
Какое значения имеет термическая обработка пищи?
Какое значения имеет термическая обработка пищи?
Химический процесс пищеварения этокакие ферментыкакой комонент пищи?
Химический процесс пищеварения это
какие ферменты
какой комонент пищи.
На этой странице сайта размещен вопрос Какое значение имеет вкус пищи для пищеварения? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Острые и сладкие блюда труднее перевариваются.
Определенный вкус требует определенного состава желудочного сока, поэтому в языке есть рецепторы для распознавания вкуса пищи, чтобы заранее подготовить желудок к выработкеопределенного сока.