Биология | 5 - 9 классы
1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой полости НЕ ПРОИСХОДИТ : а)механическое измельчение пищи б)уничтожение микробов в)всасывание воды г)расщепление углеводов.
В каком отделе пищеварительного канала начинается расщепление крахмала?
В каком отделе пищеварительного канала начинается расщепление крахмала?
А) в глотке ; Б) в желудке ; В) в ротовой полости ; Г) в пищеводе.
При каких условиях происходит процесс расщепления крахмала в ротовой полости?
При каких условиях происходит процесс расщепления крахмала в ротовой полости?
Что происходит с пищей в ротовой полости?
Что происходит с пищей в ротовой полости?
(выберите правильные ответЫ) А) смачивание пищи слюной Б) измельчение пищи В) расщепление жиров Г) расщепление крахмала Д) расщепление белков Е) перетирание пищи.
Как изменяется пища в ротовой полости и в желудке?
Как изменяется пища в ротовой полости и в желудке?
В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов?
В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов.
Как изменяется пища в ротовой полости и в желудке?
Как изменяется пища в ротовой полости и в желудке?
В ротовой полости не происходит а)расщепление белков б)обеззараживание пищи в)механическая обработка пищи в)расщепление крахмала?
В ротовой полости не происходит а)расщепление белков б)обеззараживание пищи в)механическая обработка пищи в)расщепление крахмала.
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты?
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты.
Как изменяется пища в ротовой полости и в желудке?
Как изменяется пища в ротовой полости и в желудке.
В ротовой полости не происходит 1 всасывание воды 2 расщипление углеводов 3 уничтожение микробов?
В ротовой полости не происходит 1 всасывание воды 2 расщипление углеводов 3 уничтожение микробов.
На этой странице находится ответ на вопрос 1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой пол?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1) Углеводы
2) Глюкоза
3) Всасывание воды.