Биология | 5 - 9 классы
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты.
Слюнная железа, в отличие от поджелудочной : Является железой внешней секреции Выделяет ферменты, расщепляющие жиры Располагается под желудком Выделяет ферменты, расщепляющие углеводы 2 варианта помог?
Слюнная железа, в отличие от поджелудочной : Является железой внешней секреции Выделяет ферменты, расщепляющие жиры Располагается под желудком Выделяет ферменты, расщепляющие углеводы 2 варианта помогитееее.
1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;2) Желчь, как?
1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;
2) Желчь, как и сок поджелудочной железы : A) содержит ферменты B) участвует в переваривании белков C) участвует в переваривании жиров D) участвует в переваривании углеводов E) участвует в всасывании.
Где в клетке с участием ферментов происходит расщепление липидов до глицерина и жирных кислот?
Где в клетке с участием ферментов происходит расщепление липидов до глицерина и жирных кислот?
Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является?
Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является.
В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара?
В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара.
1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой пол?
1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой полости НЕ ПРОИСХОДИТ : а)механическое измельчение пищи б)уничтожение микробов в)всасывание воды г)расщепление углеводов.
Фосфолипиды - это комплекс : 1?
Фосфолипиды - это комплекс : 1.
Белков и углеводов 2.
Нуклеотидов и белков 3.
Глицерина и жирных кислот 4.
Липидов и остатков фосфорной кислоты.
? .
Ферменты, выделяемые железами желудка, переввривают?
Ферменты, выделяемые железами желудка, переввривают.
6. Мономер белка А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты?
6. Мономер белка А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты.
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…А) белкиБ) нуклеиновые кислотыВ) углеводыГ) жиры и масла?
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…
А) белки
Б) нуклеиновые кислоты
В) углеводы
Г) жиры и масла.
На этой странице сайта размещен вопрос Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Белки, т.
К. Жиры расщепляются до глицерина и жирных кислот
Углеводы - это сахар, который расщепляется ферментами слюны в ротовой полости.