Биология | 5 - 9 классы
В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара.
Белки перевариваются : а)в желудке и двенадцатиперстной кишке б)только в двенадцатиперстной кишке?
Белки перевариваются : а)в желудке и двенадцатиперстной кишке б)только в двенадцатиперстной кишке.
1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;2) Желчь, как?
1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;
2) Желчь, как и сок поджелудочной железы : A) содержит ферменты B) участвует в переваривании белков C) участвует в переваривании жиров D) участвует в переваривании углеводов E) участвует в всасывании.
Основная информация про Белки, Жиры, Углеводы?
Основная информация про Белки, Жиры, Углеводы.
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является?
Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой пол?
1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой полости НЕ ПРОИСХОДИТ : а)механическое измельчение пищи б)уничтожение микробов в)всасывание воды г)расщепление углеводов.
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты?
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты.
Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше?
Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше.
В желудке преимущественно происходит ферментативное расщепление 1?
В желудке преимущественно происходит ферментативное расщепление 1.
Жиров 2.
Углеводов 3.
Белков 4.
Нуклеиновых кислот.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
В основном белки и жиры.
Но больше наверное белки).