1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;2) Желчь, как?

Биология | 10 - 11 классы

1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;

2) Желчь, как и сок поджелудочной железы : A) содержит ферменты B) участвует в переваривании белков C) участвует в переваривании жиров D) участвует в переваривании углеводов E) участвует в всасывании.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Alex1046 4 июн. 2020 г., 19:46:48

1) - D, 2) - С(если точнее, то желчь эмульгирует жиры).

Genrih1600 15 июн. 2020 г., 08:54:32 | 1 - 4 классы

Гладкая ЭПС участвует в образовании : 1)белков 2)жиров 3)углеводов и жиров 4)ДНК?

Гладкая ЭПС участвует в образовании : 1)белков 2)жиров 3)углеводов и жиров 4)ДНК.

Coolvika060599 23 апр. 2020 г., 17:36:28 | 10 - 11 классы

Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействиемферментов, входящих в состав1)желчи3)желудочного сока2)слюны4)сока поджелудочной железы?

Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействием

ферментов, входящих в состав

1)

желчи

3)

желудочного сока

2)

слюны

4)

сока поджелудочной железы.

Ilborob 10 дек. 2020 г., 15:07:30 | 10 - 11 классы

Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является?

Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является.

Mahir211 5 окт. 2020 г., 00:11:05 | 5 - 9 классы

В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара?

В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара.

Ulyanochka24 21 февр. 2020 г., 20:14:45 | 5 - 9 классы

В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов?

В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов.

Dariyana08 29 нояб. 2020 г., 22:03:10 | 5 - 9 классы

Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?

Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?

А)слюны б)желудочного сока в)кишечного сока г)желчи.

Ravikamukhamet 8 июн. 2020 г., 08:28:53 | 5 - 9 классы

1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой пол?

1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой полости НЕ ПРОИСХОДИТ : а)механическое измельчение пищи б)уничтожение микробов в)всасывание воды г)расщепление углеводов.

Катя9921 2 дек. 2020 г., 06:46:09 | 5 - 9 классы

Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты?

Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты.

Zuzadanichka 8 дек. 2020 г., 18:04:44 | 5 - 9 классы

Стенки желудка не перевариваются желудочным соком, потому, что :а?

Стенки желудка не перевариваются желудочным соком, потому, что :

а.

В слизистой содержится муцин, предохраняющий от переваривания

б.

В соке отсутствуют протеолитические ферменты

в.

Слизистая быстро регенерирует

г.

А + в.

Aniden98 13 дек. 2020 г., 05:35:47 | 5 - 9 классы

Как называется секрет со следующими характеристиками : прозрачная жидкость со слабощелочной реакцией, содержащая ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов?

Как называется секрет со следующими характеристиками : прозрачная жидкость со слабощелочной реакцией, содержащая ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов?

1) слюна 2) желчь 3) желудочный сок 4) поджелудочный сок.

На странице вопроса 1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;2) Желчь, как? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.