Биология | 10 - 11 классы
1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;
2) Желчь, как и сок поджелудочной железы : A) содержит ферменты B) участвует в переваривании белков C) участвует в переваривании жиров D) участвует в переваривании углеводов E) участвует в всасывании.
Гладкая ЭПС участвует в образовании : 1)белков 2)жиров 3)углеводов и жиров 4)ДНК?
Гладкая ЭПС участвует в образовании : 1)белков 2)жиров 3)углеводов и жиров 4)ДНК.
Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействиемферментов, входящих в состав1)желчи3)желудочного сока2)слюны4)сока поджелудочной железы?
Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействием
ферментов, входящих в состав
1)
желчи
3)
желудочного сока
2)
слюны
4)
сока поджелудочной железы.
Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является?
Среда в которой перевариваются белки пищи в желудке является.
В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара?
В желудке перевариваются в основном 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4) сахара.
В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов?
В ротовой полости происходит расщепление а) белков б) жиров в) витаминов г) углеводов.
Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?
Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?
А)слюны б)желудочного сока в)кишечного сока г)желчи.
1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой пол?
1)В желудке перевариваются в основном : а)белки б)жиры в)углеводы г)сахара 2)При расщеплении крахмала образуется(ются) : а)аминокислоты б)глицерин и жирные кислоты в)глюкоза г)фруктоза 3)В ротовой полости НЕ ПРОИСХОДИТ : а)механическое измельчение пищи б)уничтожение микробов в)всасывание воды г)расщепление углеводов.
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты?
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты.
Стенки желудка не перевариваются желудочным соком, потому, что :а?
Стенки желудка не перевариваются желудочным соком, потому, что :
а.
В слизистой содержится муцин, предохраняющий от переваривания
б.
В соке отсутствуют протеолитические ферменты
в.
Слизистая быстро регенерирует
г.
А + в.
Как называется секрет со следующими характеристиками : прозрачная жидкость со слабощелочной реакцией, содержащая ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов?
Как называется секрет со следующими характеристиками : прозрачная жидкость со слабощелочной реакцией, содержащая ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов?
1) слюна 2) желчь 3) желудочный сок 4) поджелудочный сок.
На странице вопроса 1) В желудке, также как и в ротовой полости : A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов ;2) Желчь, как? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1) - D, 2) - С(если точнее, то желчь эмульгирует жиры).