Биология | 10 - 11 классы
Где в клетке с участием ферментов происходит расщепление липидов до глицерина и жирных кислот?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капил?
В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капиллярную сеть 5) взаимодействия пищи с ферментами поджелу¬дочной железы 6) всасывания крахмала в лимфатические сосуды.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Какой процесс происходит в клетке с использованием энергии?
Какой процесс происходит в клетке с использованием энергии?
А) расщепление липидов ; б) окисление органических веществ ; в) биосинтез белка ;
В свертывание крови принимают участие А)эртитроциты Б)лимфоциты В)нейтрофилы Г)тромбоциты В тонком кишечнике у человека 1)завершается расщепление углеродов и белков 2)соляная кислота активизирует пеще?
В свертывание крови принимают участие А)эртитроциты Б)лимфоциты В)нейтрофилы Г)тромбоциты В тонком кишечнике у человека 1)завершается расщепление углеродов и белков 2)соляная кислота активизирует пещеварительные ферменты 3)происходит всасывание питателных веществ 4)жиры расщепляются до жирных кислот и глецирина.
Фосфолипиды - это комплекс : 1?
Фосфолипиды - это комплекс : 1.
Белков и углеводов 2.
Нуклеотидов и белков 3.
Глицерина и жирных кислот 4.
Липидов и остатков фосфорной кислоты.
? .
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты?
Ферменты, выделяемые железами желудка, переваривают : 1 углеводы 2 белки 3 глицерин 4 жирные кислоты.
Молекулы липидов состоят из молекул : а?
Молекулы липидов состоят из молекул : а.
Глицерина и жирных кислот ; б.
Аминокислот ; в.
Клетчатки ; г.
Нуклеотидов.
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются добелковсахаровлипидовглицерина и жирных кислот?
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются до
белков
сахаров
липидов
глицерина и жирных кислот.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
На этой странице находится вопрос Где в клетке с участием ферментов происходит расщепление липидов до глицерина и жирных кислот?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Расщепление жира на глицерин и высшие жирные кислоты осуществляется под влиянием фермента липазы и происходит это в желудке.