В свертывание крови принимают участие А)эртитроциты Б)лимфоциты В)нейтрофилы Г)тромбоциты В тонком кишечнике у человека 1)завершается расщепление углеродов и белков 2)соляная кислота активизирует пеще?

Биология | 5 - 9 классы

В свертывание крови принимают участие А)эртитроциты Б)лимфоциты В)нейтрофилы Г)тромбоциты В тонком кишечнике у человека 1)завершается расщепление углеродов и белков 2)соляная кислота активизирует пещеварительные ферменты 3)происходит всасывание питателных веществ 4)жиры расщепляются до жирных кислот и глецирина.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
10101010101010 10 окт. 2020 г., 15:55:57

Тромбоциты

Соляная кислота бла - бла.

Trofilovvladim 29 нояб. 2020 г., 11:23:58 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

".

Zvykoketyuld 1 февр. 2020 г., 12:29:24 | 10 - 11 классы

Где в клетке с участием ферментов происходит расщепление липидов до глицерина и жирных кислот?

Где в клетке с участием ферментов происходит расщепление липидов до глицерина и жирных кислот?

Gadgi1977 7 янв. 2020 г., 22:17:28 | 5 - 9 классы

В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капил?

В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капиллярную сеть 5) взаимодействия пищи с ферментами поджелу¬дочной железы 6) всасывания крахмала в лимфатические сосуды.

Асептика 27 дек. 2020 г., 23:01:57 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Тусяшка 28 дек. 2020 г., 04:25:56 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника?

И что происходит с глецирином и жирными кислотами?

(Очень краткий ответ).

Ksugalaxys 27 июн. 2020 г., 23:44:59 | 5 - 9 классы

ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НАДО?

ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НАДО!

Соотнесите процессы пищеварения, происходящие в желудке и тонком кишечнике.

Место протекания : 1) Желудок 2) Тонкий кишечник Процессы пищеварения А) Всасывание воды и минеральных веществ Б) Всасывание аминокислот В) Расщепление и всасывание липидов Г) Начало расщепления белков Д) Обработка пищи соляной кислотой Е) Обработка пищевого комка желчью.

VolkovaAnya 8 июн. 2020 г., 18:21:13 | 10 - 11 классы

Укажите функции желчи 1?

Укажите функции желчи 1.

Активизирует ферменты желудка 2.

Активизирует ферменты поджелудочной железы 3.

Расщепляет белки 4.

Расщепляет жиры 5.

Усиливает перистальтику кишечника 6.

Эмульгирует жиры.

Angelinka31 19 янв. 2020 г., 11:28:59 | 5 - 9 классы

Пепсин - это фермент расщепляющий?

Пепсин - это фермент расщепляющий?

А)углеводы Б)белки В)жиры Г)нуклеиновые кислоты.

Marina1296 7 нояб. 2020 г., 03:09:35 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

SafronovaKatya 13 дек. 2020 г., 13:33:10 | 5 - 9 классы

В4. В тонком кишечнике человека :1) завершается превращение белков в аминокислоты2) жиры превращаются в глицерин и жирные кислоты3) образуется гликоген – запасной животный крахмал4) углеводы распадают?

В4. В тонком кишечнике человека :

1) завершается превращение белков в аминокислоты

2) жиры превращаются в глицерин и жирные кислоты

3) образуется гликоген – запасной животный крахмал

4) углеводы распадаются до воды и углекислого газа

5) происходит превращение аминокислот в белки

6) растворимые питательные вещества всасываются в кровь и лимфу.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос В свертывание крови принимают участие А)эртитроциты Б)лимфоциты В)нейтрофилы Г)тромбоциты В тонком кишечнике у человека 1)завершается расщепление углеродов и белков 2)соляная кислота активизирует пеще?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.