Биология | 5 - 9 классы
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника?
И что происходит с глецирином и жирными кислотами?
(Очень краткий ответ).
Помогите В задании В1 – В2 выбери три ответа из шести?
Помогите В задании В1 – В2 выбери три ответа из шести.
Запиши выбранные цифры в порядке возрастания.
В1. Для пищеварительной системы человека характерно наличие… Четырех камерного желудка 2.
Толстого кишечника после тонкого 3.
Печени в районе пищевода 4.
Двух пар слюнных желез 5.
32 – х постоянных зубов 6.
Поджелудочной железы в районе тонкого кишечника.
Ответ : ____________.
В2. В тонком кишечнике под действием поджелудочного сока… 1.
Происходит основное переваривание пищи.
2. Белки распадаются до глицерина и жирных кислот.
3. Крахмал до глюкозы.
3. Жиры до аминокислот 4.
Всасывание питательных веществ кишечными ворсинками.
5. Глюкозы и аминокислот в лимфу 6.
Глицерина и жирных кислот в кровеносные сосуды.
Ответ : __________.
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды?
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды.
В органах пищеварения белок расщепляется до?
В органах пищеварения белок расщепляется до.
1) глюкозы 2) глицерина и жирных кислот 3) аминокислот 4) углекислого газа и воды.
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы?
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы.
1 аминокислот 2 глюкозы 3 нуклииновых кислот 4 глицерина и жирных кислот.
До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке?
До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке?
А) глюкозы Б) аминокислот В) глицерина Г) жирных кислот.
Какие процессы происходят в толстом кишечнике?
Какие процессы происходят в толстом кишечнике?
Выберите три верных ответа из шести.
1) всасывание воды 2) выделение гормонов 3) расщепление клетчатки 4) синтез некоторых витаминов 5) обработка содержимого кишечника желчью 6) всасывание аминокислот, жирных кислот, глюкозы и глицерина.
В состав молекулы белка входят 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты?
В состав молекулы белка входят 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Вы находитесь на странице вопроса Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Аминокислоты в кровь, глицерин и жирные кислоты в ворсинках образуются в собственные жиры, которые всасываются в лимфу, далее поступающей в кровь, глюкоза в кровь.