Биология | 10 - 11 классы
В органах пищеварения белок расщепляется до.
1) глюкозы 2) глицерина и жирных кислот 3) аминокислот 4) углекислого газа и воды.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
В процессе пищеварения у человека белок расщепляется на1?
В процессе пищеварения у человека белок расщепляется на
1.
Простые сахара
2.
Аминокислоты
3.
Глицерин и жирные аминокислоты
4.
Углекислый газ, воду и амиак.
Укажите конечный продукт энергетического обмена глюкоза ; глицерин ; аминокислота ; углекислый газ?
Укажите конечный продукт энергетического обмена глюкоза ; глицерин ; аминокислота ; углекислый газ.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Какие вещества являются конечными продуктами при кислородном расщеплении?
Какие вещества являются конечными продуктами при кислородном расщеплении?
А) глюкоза и вода Б) Молочная кислота и углекислый газ В) Вода и углекислый газ Г) Глицерин жирные кислоты.
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды?
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды.
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы?
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы.
1 аминокислот 2 глюкозы 3 нуклииновых кислот 4 глицерина и жирных кислот.
До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке?
До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке?
А) глюкозы Б) аминокислот В) глицерина Г) жирных кислот.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты?
В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты.
На этой странице находится вопрос В органах пищеварения белок расщепляется до?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
До аминокислот, т.
К аминокислоты являются мономером белка.