В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты?

Биология | 5 - 9 классы

В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Саша111455 23 дек. 2020 г., 08:51:00

Жиры расщепляются на глицерин , жирные кислоты .

Trofilovvladim 29 нояб. 2020 г., 11:23:58 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

".

Ann134652 13 июл. 2020 г., 00:48:24 | 5 - 9 классы

В процессе пищеварения у человека белок расщепляется на1?

В процессе пищеварения у человека белок расщепляется на

1.

Простые сахара

2.

Аминокислоты

3.

Глицерин и жирные аминокислоты

4.

Углекислый газ, воду и амиак.

Асептика 27 дек. 2020 г., 23:01:57 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Ayka1986 25 окт. 2020 г., 04:07:10 | 10 - 11 классы

В органах пищеварения белок расщепляется до?

В органах пищеварения белок расщепляется до.

1) глюкозы 2) глицерина и жирных кислот 3) аминокислот 4) углекислого газа и воды.

Натальяlove 6 мая 2020 г., 08:40:44 | 5 - 9 классы

В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы?

В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы.

1 аминокислот 2 глюкозы 3 нуклииновых кислот 4 глицерина и жирных кислот.

123nada67 7 сент. 2020 г., 08:42:11 | 5 - 9 классы

1. Мономер ДНК А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты?

1. Мономер ДНК А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты.

Izza1 14 янв. 2020 г., 15:12:18 | 5 - 9 классы

6. Мономер белка А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты?

6. Мономер белка А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты.

Девочкаскандал 3 нояб. 2020 г., 12:35:11 | 5 - 9 классы

СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются добелковсахаровлипидовглицерина и жирных кислот?

СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются до

белков

сахаров

липидов

глицерина и жирных кислот.

Fcjchdhd 22 дек. 2020 г., 00:51:00 | 5 - 9 классы

20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения?

20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения.

A. Эмульгирование желчью печени

Б.

Механическая обработка

B.

Образование глицерина и жирных кислот

Г.

Расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы

Д.

Всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника

Е.

Синтез жиров, характерных для организма

Ж.

Поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки.

Marina1296 7 нояб. 2020 г., 03:09:35 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Вы находитесь на странице вопроса В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.