Биология | 5 - 9 классы
В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
В процессе пищеварения у человека белок расщепляется на1?
В процессе пищеварения у человека белок расщепляется на
1.
Простые сахара
2.
Аминокислоты
3.
Глицерин и жирные аминокислоты
4.
Углекислый газ, воду и амиак.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
В органах пищеварения белок расщепляется до?
В органах пищеварения белок расщепляется до.
1) глюкозы 2) глицерина и жирных кислот 3) аминокислот 4) углекислого газа и воды.
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы?
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы.
1 аминокислот 2 глюкозы 3 нуклииновых кислот 4 глицерина и жирных кислот.
1. Мономер ДНК А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты?
1. Мономер ДНК А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты.
6. Мономер белка А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты?
6. Мономер белка А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты.
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются добелковсахаровлипидовглицерина и жирных кислот?
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются до
белков
сахаров
липидов
глицерина и жирных кислот.
20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения?
20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения.
A. Эмульгирование желчью печени
Б.
Механическая обработка
B.
Образование глицерина и жирных кислот
Г.
Расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы
Д.
Всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника
Е.
Синтез жиров, характерных для организма
Ж.
Поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Вы находитесь на странице вопроса В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Жиры расщепляются на глицерин , жирные кислоты .