20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения?

Биология | 5 - 9 классы

20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения.

A. Эмульгирование желчью печени

Б.

Механическая обработка

B.

Образование глицерина и жирных кислот

Г.

Расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы

Д.

Всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника

Е.

Синтез жиров, характерных для организма

Ж.

Поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
БМПА 22 дек. 2020 г., 00:51:05

Б, а, г, в, д, ж, е

__________________.

Гений300 18 июн. 2020 г., 02:13:28 | 5 - 9 классы

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.

Отличается ли он от пищевого жира?

Ответьте, пожалуйста, конкретно на вопрос.

Отличается или нет?

И почему.

Trofilovvladim 29 нояб. 2020 г., 11:23:58 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

".

Korobov1230 28 авг. 2020 г., 05:06:27 | 1 - 4 классы

Установите последовательность этапов процесса пищеварения в организме человека?

Установите последовательность этапов процесса пищеварения в организме человека.

А)всасывание органических веществ в кровь и лимфу.

Б)механическая обработка пищи и смешивание ее с пищеварительными соками.

В)расщепление белков и некоторых жиров в желудке.

Г)удаление непереваренных остатков пищи из организма

д)расщепление углеводов ферментами слюны

е)расщепление всех органических веществ до растворимых мономеров.

Gadgi1977 7 янв. 2020 г., 22:17:28 | 5 - 9 классы

В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капил?

В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капиллярную сеть 5) взаимодействия пищи с ферментами поджелу¬дочной железы 6) всасывания крахмала в лимфатические сосуды.

Асептика 27 дек. 2020 г., 23:01:57 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Svetapav 3 окт. 2020 г., 03:49:40 | 5 - 9 классы

. Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека?

. Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека.

А. всасывание аминокислот, глюкозы и жиров ; Б.

Эмульгирование жиров ; В.

Первичное расщепление углеводов ; Г.

Первичное расщепление белков.

Девочкаскандал 3 нояб. 2020 г., 12:35:11 | 5 - 9 классы

СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются добелковсахаровлипидовглицерина и жирных кислот?

СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются до

белков

сахаров

липидов

глицерина и жирных кислот.

Marina1296 7 нояб. 2020 г., 03:09:35 | 5 - 9 классы

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?

Лиly 11 окт. 2020 г., 13:28:59 | 5 - 9 классы

Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…А) белкиБ) нуклеиновые кислотыВ) углеводыГ) жиры и масла?

Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…

А) белки

Б) нуклеиновые кислоты

В) углеводы

Г) жиры и масла.

Gulsezimjuband 23 дек. 2020 г., 08:50:54 | 5 - 9 классы

В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты?

В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты.

Вы зашли на страницу вопроса 20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.