Биология | 5 - 9 классы
20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения.
A. Эмульгирование желчью печени
Б.
Механическая обработка
B.
Образование глицерина и жирных кислот
Г.
Расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы
Д.
Всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника
Е.
Синтез жиров, характерных для организма
Ж.
Поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки.
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Ответьте, пожалуйста, конкретно на вопрос.
Отличается или нет?
И почему.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
Установите последовательность этапов процесса пищеварения в организме человека?
Установите последовательность этапов процесса пищеварения в организме человека.
А)всасывание органических веществ в кровь и лимфу.
Б)механическая обработка пищи и смешивание ее с пищеварительными соками.
В)расщепление белков и некоторых жиров в желудке.
Г)удаление непереваренных остатков пищи из организма
д)расщепление углеводов ферментами слюны
е)расщепление всех органических веществ до растворимых мономеров.
В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капил?
В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капиллярную сеть 5) взаимодействия пищи с ферментами поджелу¬дочной железы 6) всасывания крахмала в лимфатические сосуды.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
. Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека?
. Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека.
А. всасывание аминокислот, глюкозы и жиров ; Б.
Эмульгирование жиров ; В.
Первичное расщепление углеводов ; Г.
Первичное расщепление белков.
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются добелковсахаровлипидовглицерина и жирных кислот?
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются до
белков
сахаров
липидов
глицерина и жирных кислот.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…А) белкиБ) нуклеиновые кислотыВ) углеводыГ) жиры и масла?
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…
А) белки
Б) нуклеиновые кислоты
В) углеводы
Г) жиры и масла.
В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты?
В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты.
Вы зашли на страницу вопроса 20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Б, а, г, в, д, ж, е
__________________.