Биология | 5 - 9 классы
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Ответьте, пожалуйста, конкретно на вопрос.
Отличается или нет?
И почему.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Чем и почему эпителий полости носа отличается от эпителия лёгких?
Чем и почему эпителий полости носа отличается от эпителия лёгких?
Из какихвеществ синтезируется молекулы жиров?
Из какихвеществ синтезируется молекулы жиров?
Синтезирует жиры и углеводы?
Синтезирует жиры и углеводы.
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются добелковсахаровлипидовглицерина и жирных кислот?
СРОЧНА в желудочно кишечном тракте жиры расщепляются до
белков
сахаров
липидов
глицерина и жирных кислот.
20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения?
20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения.
A. Эмульгирование желчью печени
Б.
Механическая обработка
B.
Образование глицерина и жирных кислот
Г.
Расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы
Д.
Всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника
Е.
Синтез жиров, характерных для организма
Ж.
Поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…А) белкиБ) нуклеиновые кислотыВ) углеводыГ) жиры и масла?
Жирные кислоты, Соединяясь с глицерином, образуют…
А) белки
Б) нуклеиновые кислоты
В) углеводы
Г) жиры и масла.
В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты?
В процессе пищеварения жиры расщепляются на : глицерин, жирные кислоты, глицин или аминокислоты.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Да. Т.
К. в некоторых клетках идет синтез своих собственных жиров, необходимых организму, из глицерина и высших жирных кислот, поступивших из пищи.