Биология | 5 - 9 классы
. Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека.
А. всасывание аминокислот, глюкозы и жиров ; Б.
Эмульгирование жиров ; В.
Первичное расщепление углеводов ; Г.
Первичное расщепление белков.
Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного тракта : А)обработка пищевой массы желчью Б)первичное расщипление белков В)интенсивное всасывание питательных веществ вор?
Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного тракта : А)обработка пищевой массы желчью Б)первичное расщипление белков В)интенсивное всасывание питательных веществ ворсинками Г)расщепление клетчатки Д)завершение расщепления белков, углеводов, жиров 1)желудок 2)тонкая кишка 3)толстая кишка.
II. Выбрать правильный ответ?
II. Выбрать правильный ответ.
1. Функции эндоплазматической сети :
а синтез жиров, углеводов и белков ;
б расщепление углеводов и жиров ;
в расщепление белков и углеводов ;
г синтез АТФ ;
д образование лизосом.
Установите последовательность этапов процесса пищеварения в организме человека?
Установите последовательность этапов процесса пищеварения в организме человека.
А)всасывание органических веществ в кровь и лимфу.
Б)механическая обработка пищи и смешивание ее с пищеварительными соками.
В)расщепление белков и некоторых жиров в желудке.
Г)удаление непереваренных остатков пищи из организма
д)расщепление углеводов ферментами слюны
е)расщепление всех органических веществ до растворимых мономеров.
Установите хронологическую последовательность расщепления питательных веществ и других процессов в пищеварительном тракте человека?
Установите хронологическую последовательность расщепления питательных веществ и других процессов в пищеварительном тракте человека.
Запишите ответ в хронологическом порядке без каких - либо символов и запятых.
А) гидролиз жиров (за исключением жиров молока) Б) расщепление белков В) расщепление углеводов Г) пристеночное пищеварение Д) всасывание продуктов расщепление Е) расщепление клетчатки.
В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капил?
В двенадцатиперстной кишке человека происходит процесс 1) эмульгирования жиров 2) расщепления жиров до глицерина и жирных кислот 3) расщепления целлюлозы до дисахаридов 4) всасывания гликогена в капиллярную сеть 5) взаимодействия пищи с ферментами поджелу¬дочной железы 6) всасывания крахмала в лимфатические сосуды.
Отдел пищеварительной системы где происходит расщепление жидких жиров?
Отдел пищеварительной системы где происходит расщепление жидких жиров.
Установить соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека а)воздействие желчи на пищевую массу 2)первичное расщепление белков в)интенсивн?
Установить соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека а)воздействие желчи на пищевую массу 2)первичное расщепление белков в)интенсивное всасывание питател - ых веществ ворсинками г)расщепление клетчатки д)завершение расщепления белков, углеводов, жиров 1)желудок 2)тонкая кишка 3)толстая кишка.
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
1. Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека Процесс пищеварения Отдел пищеварительного тракта А) опробование и измельчен?
1. Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека Процесс пищеварения Отдел пищеварительного тракта А) опробование и измельчение пищи 1) ротовая полость Б) первичное расщепление белков 2) желудок В) всасывание питательных веществ микроворсинками эпителия 3) тонкий кишечник Г) завершение расщепления белков, жиров и углеводов Д) первичное расщепление углеводов.
В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?
В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос . Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Первое г второе в третье б четвёртое а.