Биология | 5 - 9 классы
Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного тракта : А)обработка пищевой массы желчью Б)первичное расщипление белков В)интенсивное всасывание питательных веществ ворсинками Г)расщепление клетчатки Д)завершение расщепления белков, углеводов, жиров 1)желудок 2)тонкая кишка 3)толстая кишка.
Установите хронологическую последовательность расщепления питательных веществ и других процессов в пищеварительном тракте человека?
Установите хронологическую последовательность расщепления питательных веществ и других процессов в пищеварительном тракте человека.
Запишите ответ в хронологическом порядке без каких - либо символов и запятых.
А) гидролиз жиров (за исключением жиров молока) Б) расщепление белков В) расщепление углеводов Г) пристеночное пищеварение Д) всасывание продуктов расщепление Е) расщепление клетчатки.
Установите соответствие между процессами пищеварения и местом их протекания : ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ : А?
Установите соответствие между процессами пищеварения и местом их протекания : ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ : А.
Всасывание глюкозы Б.
Всасывание аминокислот В.
Расщепление и всасывание липидов Г.
Начало расщепления белков Д.
Обработка пищи соляной кислотой Е.
Обработка пищевого комка желчью МЕСТО ПРОТЕКАНИЯ : 1.
Желудок 2.
Тонкий кишечник.
Установить соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека а)воздействие желчи на пищевую массу 2)первичное расщепление белков в)интенсивн?
Установить соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека а)воздействие желчи на пищевую массу 2)первичное расщепление белков в)интенсивное всасывание питател - ых веществ ворсинками г)расщепление клетчатки д)завершение расщепления белков, углеводов, жиров 1)желудок 2)тонкая кишка 3)толстая кишка.
В каком отделе пищеварительного тракта млекопитающих живут сибиотические бактерии?
В каком отделе пищеварительного тракта млекопитающих живут сибиотические бактерии?
(рубец, сычуг, тонкая кишка, желудок)?
Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала А)обработка пищевой массы желчью Б)первичное расщипление белков В)интенсивное всасывание питательных веществ ворси?
Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала А)обработка пищевой массы желчью Б)первичное расщипление белков В)интенсивное всасывание питательных веществ ворсинками Г)расщипление клечатки Д)завершение расщипления белков, углеводов, жиров 1)желудок 2)тонкая кишка 3)толстая кишка.
ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НАДО?
ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НАДО!
Соотнесите процессы пищеварения, происходящие в желудке и тонком кишечнике.
Место протекания : 1) Желудок 2) Тонкий кишечник Процессы пищеварения А) Всасывание воды и минеральных веществ Б) Всасывание аминокислот В) Расщепление и всасывание липидов Г) Начало расщепления белков Д) Обработка пищи соляной кислотой Е) Обработка пищевого комка желчью.
Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека?
Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека.
А) разрывание, измельчение и перетирание пищи 1) ротовая полость Б) расщепление клетчатки 2) желудок В) отделение воды от непереваренных остатков пищи 3) толстая кишка Г) первоначальное расщепление сложных углеводов Д) первоначальное расщепление белков.
Какие питательные вещества поступают в кровь человека в процессе всасывания через ворсинки тонкой кишки ?
Какие питательные вещества поступают в кровь человека в процессе всасывания через ворсинки тонкой кишки ?
1. Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека Процесс пищеварения Отдел пищеварительного тракта А) опробование и измельчен?
1. Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека Процесс пищеварения Отдел пищеварительного тракта А) опробование и измельчение пищи 1) ротовая полость Б) первичное расщепление белков 2) желудок В) всасывание питательных веществ микроворсинками эпителия 3) тонкий кишечник Г) завершение расщепления белков, жиров и углеводов Д) первичное расщепление углеводов.
1) в двенадцатиперстной кишке расщепляются только липиды и углеводы 2) в двенадцатиперстной кишке происходит расщепление только белков 3) в двенадцатиперстной кишке происходит расщепление всех пищевых?
1) в двенадцатиперстной кишке расщепляются только липиды и углеводы 2) в двенадцатиперстной кишке происходит расщепление только белков 3) в двенадцатиперстной кишке происходит расщепление всех пищевых веществ 4) в двенадцатиперстной кишке расщепляются только углеводы.
Вы находитесь на странице вопроса Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного тракта : А)обработка пищевой массы желчью Б)первичное расщипление белков В)интенсивное всасывание питательных веществ вор? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
1 - - - Б,
2 - - - А, В, Д
3 - - - Г.