Биология | 5 - 9 классы
В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?
Отдел пищеварительной системы где происходит расщепление жидких жиров?
Отдел пищеварительной системы где происходит расщепление жидких жиров.
. Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека?
. Установите последовательность процессов, происходящих в пищеварительной системе человека.
А. всасывание аминокислот, глюкозы и жиров ; Б.
Эмульгирование жиров ; В.
Первичное расщепление углеводов ; Г.
Первичное расщепление белков.
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
- углекислый газ и вода - минеральные соли и жиры - вода и минеральные соли - жиры и белки.
Орган пищеварительной системы в котором начинается расщепление белков?
Орган пищеварительной системы в котором начинается расщепление белков.
Где расщепляются вода и минеральные вещества?
Где расщепляются вода и минеральные вещества?
Где происходит всасывание белков?
И где происходит всасывание углеводов?
Расщепление белков в пищеварительной системе человека начинается в?
Расщепление белков в пищеварительной системе человека начинается в.
Что подвергается пищеварению в пищеварительной системой : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?
Что подвергается пищеварению в пищеварительной системой : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?
(Помогите пожалуйста).
1. Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека Процесс пищеварения Отдел пищеварительного тракта А) опробование и измельчен?
1. Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека Процесс пищеварения Отдел пищеварительного тракта А) опробование и измельчение пищи 1) ротовая полость Б) первичное расщепление белков 2) желудок В) всасывание питательных веществ микроворсинками эпителия 3) тонкий кишечник Г) завершение расщепления белков, жиров и углеводов Д) первичное расщепление углеводов.
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты ?
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты .
Орган пищеварительной системы в которой происходит расщепление белков?
Орган пищеварительной системы в которой происходит расщепление белков.
Вопрос В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Тонкий кишечник, особенно в 12 - перстной кишке, куда впадают проток поджелудочной железы и желчь из желчного пузыря.
Все эти процессы происходят в тонком кишечнике.