Биология | 5 - 9 классы
До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке?
А) глюкозы Б) аминокислот В) глицерина Г) жирных кислот.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
Какое из нижеперечисленных химических соединений является универсальным носителем энергии в клетке?
Какое из нижеперечисленных химических соединений является универсальным носителем энергии в клетке?
Молочная кислота, глюкоза, АТФ, жирные кислоты, витамин С, хлорофилл, глицерин, аминокислоты.
При расщеплении РНК и ДНК образуются молекулы 1) глюкозы и фруктозы2) жирных кислот и глицерина3) аминокислот4) нуклеотидов?
При расщеплении РНК и ДНК образуются молекулы 1) глюкозы и фруктозы
2) жирных кислот и глицерина
3) аминокислот
4) нуклеотидов.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды?
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды.
В органах пищеварения белок расщепляется до?
В органах пищеварения белок расщепляется до.
1) глюкозы 2) глицерина и жирных кислот 3) аминокислот 4) углекислого газа и воды.
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы?
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы.
1 аминокислот 2 глюкозы 3 нуклииновых кислот 4 глицерина и жирных кислот.
В состав молекулы белка входят 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты?
В состав молекулы белка входят 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты.
Какие из веществ являются углеводами : а)гликоген, б) белки, в) глюкоза, г) аминокислоты, д) нуклеиновые кислоты?
Какие из веществ являются углеводами : а)гликоген, б) белки, в) глюкоза, г) аминокислоты, д) нуклеиновые кислоты?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
На этой странице сайта размещен вопрос До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Углеводы расщепляются до глюкозы
ответ : А.