Биология | 10 - 11 классы
При расщеплении РНК и ДНК образуются молекулы 1) глюкозы и фруктозы
2) жирных кислот и глицерина
3) аминокислот
4) нуклеотидов.
В пищеварительном канале человека при расщеплении белков образуются молекулы :1)глюкозы и фруктозы 2)глицерина 3)аминокислот4)воды и углекислого газа?
В пищеварительном канале человека при расщеплении белков образуются молекулы :
1)глюкозы и фруктозы 2)глицерина 3)аминокислот
4)воды и углекислого газа.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
".
Что является номером днк : нуклеотид, глюкоза, аминокислота, глицерин?
Что является номером днк : нуклеотид, глюкоза, аминокислота, глицерин.
В пищеварительном канале человека при расщеплении белков образуются молекулы 1)глюкозы и фруктозы 2)глицерина 3)аминокислот 4)воды и углекислого газа?
В пищеварительном канале человека при расщеплении белков образуются молекулы 1)глюкозы и фруктозы 2)глицерина 3)аминокислот 4)воды и углекислого газа.
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды?
Мономерами нуклеиновых кислот являются : 1 - аминокислоты 2 - глюкоза 3 - глицерин и высшие жирные кислоты 4 - нуклеотиды.
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы?
В процессе пищеварения молекулы белков распадаются на молекулы.
1 аминокислот 2 глюкозы 3 нуклииновых кислот 4 глицерина и жирных кислот.
В состав молекулы белка входят 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты?
В состав молекулы белка входят 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты.
Молекулы липидов состоят из молекул : а?
Молекулы липидов состоят из молекул : а.
Глицерина и жирных кислот ; б.
Аминокислот ; в.
Клетчатки ; г.
Нуклеотидов.
1. Мономер ДНК А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты?
1. Мономер ДНК А) аминокислота ; Б) нуклеотид ; В) моносахариды ; Г) глицерин и жирные кислоты.
6. В состав молекулы белка входит( - ят) 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты?
6. В состав молекулы белка входит( - ят) 1) глюкоза и крахмал 2) глицерин и жирные кислоты 3) нуклеотиды 4) аминокислоты.
На странице вопроса При расщеплении РНК и ДНК образуются молекулы 1) глюкозы и фруктозы2) жирных кислот и глицерина3) аминокислот4) нуклеотидов? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Ответ 4.
Молекулынуклеотидов.