Биология | 5 - 9 классы
Назовите меры по предупреждению отравления грибов.
Меры предупреждения по отравлению грибами?
Меры предупреждения по отравлению грибами.
Назовите известные вам заболевания , вызываемые простейшими , и меры предупреждения этих заболеваний?
Назовите известные вам заболевания , вызываемые простейшими , и меры предупреждения этих заболеваний.
Предупреждение пищевых отравлений брюшного тифа, дизентерии, холеры?
Предупреждение пищевых отравлений брюшного тифа, дизентерии, холеры.
Назовите меры по предупреждению отравления грибами?
Назовите меры по предупреждению отравления грибами.
Назовите меры по предупреждению отравления грибами ?
Назовите меры по предупреждению отравления грибами ?
Помогите мне?
Помогите мне.
Назовите меры по предупреждению отравления грибами.
Назовите меры предупреждения заражения зерна грибами паразитами?
Назовите меры предупреждения заражения зерна грибами паразитами.
Назовите известные вам заболевания вызываемые простейшим и меры предупреждения этих заболеваний?
Назовите известные вам заболевания вызываемые простейшим и меры предупреждения этих заболеваний.
Назовите по предупреждению отравления грибами?
Назовите по предупреждению отравления грибами.
Назовите меры по предупреждению отравления грибами?
Назовите меры по предупреждению отравления грибами!
Дам 25 баллов за ответ!
Перед вами страница с вопросом Назовите меры по предупреждению отравления грибов?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
1. Не собирать грибы вблизи автомобильных дорог и трасс.
2. Не брать сомнительные и переросшие грибы.
3. Не покупать грибы с рук, а также законсервированные, солёные, сушёные.
Только в торговых сетях.
4. Тщательно промывать и проводить термическую обработку грибов.
5. Не злоупотреблять грибными блюдами, т.
К это белковый, с внушительным количество клетчатки, продукт.